Сугробы. У нас в железке такого месива нет. Все прекрасно утопталось и сапоги чистые. В Москве у меня обувь рыдает.
Сугробы. У нас в железке такого месива нет. Все прекрасно утопталось и сапоги чистые. В Москве у меня обувь рыдает.
Ну может если ездить по основным магистралям типа трешки, Варшавки - там может убирают. А вот у нас дублер Волгоградки не то, что не почищен, там машины сами себе колею "протаптывают", а в середине срезанный защитами картера снег... перейти такую дорогу может только молодой и здоровый.... Из двора я вчера выезжала с разбега.... А там, где дорога почищена, все сходы с тротуара завалены грудами снега, которые собирают бульдозеры с дороги.... Тротуары чистят только перед входом в магазин сами сотрудники магазинов....
Не корректно сравнивать сугробы и реагенты. Надо сравнивать лед и реагенты. Вот тогда я за реагенты или за песок. Я ненавижу лед. А для пожилых людей упасть и сломать шейку бедра или ногу- это очень неприятно, а порой это катастрофа
Сейчас пока мороз и снег- у нас реагенты не используют. Просто чистят или не чистят. А вот когда лед- это другой вопрос
Была зимой на маминой малой Родине в Нижегородской губернии-ботиночки ни разу не мыла. Только отряхивала песок и все. Никакой жижи, никакого льда-песок и крошка то ли керамзита, то ли еще чего
Красота
По лыжне коляска вообще не едет. Я за жижу. Хотя жижа наверное только в центре. Мы от метро далеко, жижу не видела ни разу еще в этом году.