В будни забираю после уроков и полчаса гуляем, вечером идем вместе в сад за средним и после час гуляем. В выходные два раза в день по 1,5-2 часа
Вид для печати
В будни забираю после уроков и полчаса гуляем, вечером идем вместе в сад за средним и после час гуляем. В выходные два раза в день по 1,5-2 часа
Вообще не гуляем. Ну может в воскресенье пару часов и все. Остальное время мы проводим в школе и на доп. Занятиях. Ре прок во втором классе. 9-ть лет. на зимние каникулы отправила в лагерь спортивный. Что бы воздухом подышать.
Не гуляем. Только в выходные.
В будни редко час набегает прогулок наших, обычно это дорога куда либо.... В выходные подольше удается)
Каждый день 1 час на продленке. Но там такое активное гуляние - ледянки, царь горы. Их учитель еле затаскивает в школу. Это именно активное гуляние. Больше в будни не гуляем (не считаю прогулкой дорогу до школы и обратно, путь на "кружки",/спорт). В выходной стараются гулять с папой с ледянками, снежными самокатами, приходят домой мокрые, красные... А я с ними не гуляю, я у плиты, :-) вот в зимние каникулы много гуляли по лесу, но мы в санатории было, там красотища - обгуляйся.
А а чем у вас папы гуляют? Нашего не заставишь(( гуляю только я.
Читаю и печалюсь. ( ещё один плюс для меня в домашнем обучении
Каждый день час после школы. Но видимо с этой четверти будет четыре дня после школы. В один не получится. В выходные когда как. На даче много. Если не на даче, то в зависимости от планов.