Если она не уволится, то знаю)
Блин, как цвет футболки на физру узнать заранее?))))
Вид для печати
мне жилетка нужна и кардиганчик((((
а сарафан я взяла борельку
кстати единственный рюкзак который мне понравился ...но цена...почти 170 евро меня убила((
http://www.ebay.de/itm/Eiskonigin-Sc...9&_sid=2048038
Я думаю, это список для конкретной школы. А так во всех школах свои требования. Например нам не нужна пока гуашь и дневник не нужен, но нужен какой то там конструктор красный.
Насчет лыж - надо узнавать в школе. У нас оказалось лыжи и палки выдают в школе. Приносить нужно только ботинки (крепление n75). Кстати ботинки можно купить б/у. Как показала практика, лыжи в школе случаются редко. Например у нас уже три раза отменились лыжи- то температура не подходящая , то ветер.
Канцелярку сейчас купить можно, но я не вижу сильного смысла. Она не сильно подорожает.
Лучше парту и стул. Как правило они импортные и дорожают вместе с долларом.
Портфель тоже.
На обувь зимнюю и одежду сейчас могут быть распродажи, тк конец сезона. А в начале след зимы все может стать дороже.
засорили тему..может выделить как то и отправить в раздел школа?
Хорошо найти какого нибудь родителя, у которого ребенок уже учится в вашей школе)) у коллеги дочка в нашу школу ходит. Я все расспросила у нее.
я у воспитателей в садике спрашиваю - у них дети учатся в нашей школе + один комплекс..иной раз воспитатель идет звонить в школу с моим вопросом))))
кстати разные года-классы могут ходить в разном цвете
ну а такая вещь как футболка на физ-he - ну не миллион же она стоит...купить можно в учебном году уже
А зачем 146? 140 ам будет нормально осенью.
Форма от учителя иногда зависит, у нас какие-то класы синие, какие-то черные, какие-то черные. Можно на сайте школы спосить.
Мне нравится, что наша школа очень лояльна. Вот лыж у мервых классов нет, чему очень рада. Можно купить весной на распродаже, потом квпить по факту ботинки.
Да, на фи-ре у нас вообще требований нет, только коосы с белой подошвой, а футболки и костюм какой угодно.