ха, ты думаешь, в 65 работать не будешь?
Жизнь диктует другое.
22.01.2016 15:25
Лолита
Цитата:
Сообщение от Zveruwka
Хорошо,что не пьешь)))
Мы еще ни разу этой зимой на нашей горке не были.
На каток не хотите?
Так у нас ДР у подружки, а еще у них младший брат. Они на каток точно не пойдут. Им ватрушку подарили большую, осваивают ее))))) Хотя у них во дворе залили каток, но незнаю работает или нет.
22.01.2016 15:26
Сакура
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Мы завтра в налоговую собрались) целых 4 декларации подавать. А хочется полежать и потупить)))
На работе хрен знает что творится, как меня бесят дуры, которые ставят из себя фиг знает что, все от недо*ба видимо. Быстрее бы уже 17.00)
подавайте пока не отметили, видела инфу в интернете , что хотят отменить возврат налогов.
22.01.2016 15:27
Лолита
Цитата:
Сообщение от Токси
Ты в 65 собралась на пенсию?))
Цитата:
Сообщение от Сануля
ха, ты думаешь, в 65 работать не будешь?
Жизнь диктует другое.
Мне бы хотелось, в идеале, больше не работать)))) Я слабенькая, в 65 боюсь развалюсь))))
22.01.2016 15:27
Lutik
Цитата:
Сообщение от Токси
обожаю британцев!
Цитата:
Сообщение от Zveruwka
Классно,котенок)))
Цитата:
Сообщение от Сануля
Здорово. :)
ага, сама не верю, потому что муж у меня на 200% против кошек, а тут когда все вокруг котенка срослось само собой, он прям и согласился быстро.Теперь я в шоке - бойтесь своих мечт - они сбываются:)
22.01.2016 15:28
Лолита
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Это чЁ это 65?)))) я в 55 пойду))))
А вообще не против в декрет пожизненно))))
Сказала тут мужу что больше не хочу работать))))Вот как в апреле свалю и все, долгосрочный декрет. Из декрета в декрет даже))
22.01.2016 15:29
Токси
Цитата:
Сообщение от Lutik
ага, сама не верю, потому что муж у меня на 200% против кошек, а тут когда все вокруг котенка срослось само собой, он прям и согласился быстро.Теперь я в шоке - бойтесь своих мечт - они сбываются:)
фотки покажи потом))
22.01.2016 15:29
Zveruwka
Цитата:
Сообщение от Лолита
Так у нас ДР у подружки, а еще у них младший брат. Они на каток точно не пойдут. Им ватрушку подарили большую, осваивают ее))))) Хотя у них во дворе залили каток, но незнаю работает или нет.
А ну да с маленьким не надо.На горку мне лень,и Лизка у меня с соплями.А нам диаскин надо делать...
Где это там у них залили?!!
22.01.2016 15:30
Токси
Цитата:
Сообщение от Лолита
Сказала тут мужу что больше не хочу работать))))Вот как в апреле свалю и все, долгосрочный декрет. Из декрета в декрет даже))
Я тут тоже сказала мужу, что не хочу работать, пусть он меня обеспечивает. Он предложил проверить голову))
22.01.2016 15:30
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Лолита
Не) я если только из долгосрочного декрета сразу на пенсию) до минимальной пенсии мне ещё год, если что из 2-го декрета зачтется))))))