-
Ирина-Люкс
Мне этот салон страшно не понравился. Прождала час, а когда поднялась в примерочную, даже мерить ничего не стала. Администратор стала убеждать меня, что я 46 размера, и он на мне идеально сидит, хотя я ношу 42-44. Выбор платьев очень маленький. Все время говорят "Вы позвоните, может будет". Самое негативное впечатление.
-
Ирина-Люкс
УЖАСНО. Меня туда даже не пустили.
-Есть прокат?
-Есть. Смотрите каталог.
-Такое есть?
-Нет.
-А такое?
-Нет.
И так раз 7.
-Можно посмотреть на то, что есть?
-А чего их зря смотреть приходите за 2 недели до свадьбы(!!!!). А то выберете, а его купят...
Я почему-то не захотела ждать до самой свадьбы....
-
Ирина-Люкс
В салон мы с мамой зашли просто посмотреть каталоги, присмотреться к ценам. Это был первый салон куда мы заглянули. Мы даже не думали, что так сразу можно выбрать и платье, и фату и всякие разные мелочи так необходимые в этот день. При просмотре каталогов выбрали 2 модели как раз моего размера. Это было в самый разгар свадебного сезона и в салоне была очередь на примерку платьев. Нам предложили подождать, когда освободиться примерочная. Я примерила эти модели, выбрала модель которая сидела идеально, мне подобрали сразу всё: фату, цветочки, перчатки, кринолин. Вот так был приобретён наряд невесты, и я рада что не надо было ездить по салонам и искать своё платье. Я была самой счастливой невестой 26июля 2002года. Обслуживание было просто замечательное, приветливые девочки. Большая примерочная вся в зеркалах. Мне безумно понравилось всё что связано с этим салоном. Спасибо Вам большое!
-
Ирина-Люкс
Мне салон оооооочень понравился, я согласна, что на входе - достаточно грубо встречают, но потом, после того, как я просмотрела журналы и решила взять все-таки платье из импортной коллекции (3-ий этаж), мне все очень понравилось : и обслуживание и сами платья. Кстати, это было первое платье, которое я померила и оно идеально мне подошло!!! Просто шикарное платье! :)))) и стоило оно не дорого - 600$.
-
Ирина-Люкс
Мне салон ооооооооооооооооооооочень понравился!!! :) Супер - салон!
Обслуживание и платья - все просто классно!!!! Правда, я купила платье из импортной коллекции, но стоило оно не дорого - 600$. Это было первое платье, которое я мерила и оно на мне просто шикарно смотрелось. А во всех последующих салонах, в которых я была не было ничего подобного!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
-
Ирина-Люкс
полный отстой! Зачем рекламировать то,-чего "нет и не будет!"
-
Ирина-Люкс
В этом салоне все будет зависеть от настроения девушек.Платья есть и очень даже хорошенькие, но "фригидные" девушки, которые смотрят на тебя как на врага народа с мыслью скорей бы ты убралась, портят все впечатление.Вообще зайти стоит, а там уж как повезет.Удачи.
-
Ирина-Люкс
Прочитав массу негативных отзывов, решила рискнуть и не пожалела. Пришла я за 1,5 часа до закрытия магазина, покупателей кроме меня не было. Уже с порога я категорично заявила, что мне нужны каталоги для последующей примерки и возможной покупки платья. На меня сразу обратили внимание. Просмотр картинок ничего не дал, потому что не было либо нужных моделей, либо нужных размеров. Тогда я сформулировала свое представление о платье, и мне предложили подняться в примерочную. Весьма приятная девочка выдала мне модель, которая понравилась мне и модель, которую они предложили сами. Для примерки - масса свободного места, это удобно. Пришедшая после меня девушка тоже легко поместилась, как и наши сопровождающие. В итоге я померила 4 платья абсолютно разных фасонов, чтобы понять, как это на мне сидит. Денег за примерку никто не просил. Все корсеты шнуровались, кринолины снимались-одевались без всяких признаков недовольства или раздражения. Фату и цветочки мне тоже приладили, хоть я и не просила, потому что не планирую себя ими украшать. Платье я купила и оставила в магазине до покупки туфель, чтобы придти еще раз, примерить и подогнать под мой рост. Цены в салоне радуют своей доступностью. Советую посетить.
-
Ирина-Люкс
Девушки там явно " фригидные"! А в их каиалоге смотреть вообще не на что! Тут читала дорогой московский свадебный журнал, так там тоже есть такой салон! Может там всё гораздо лучше!
-
Ирина-Люкс
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.