-
Топаза Пелла
В Топазу я обращалась еще в 98 году, это и тогда был лучший салон в городе. Тогда мне дали напрокат (первый прокат!) шикарное платье, теперь, правда, у них "первого проката" нет, а то, что есть напрокат - белое. Мне же хотелось получить платье совершенно иного цвета, пришлось шить у них на заказ.
За 3 недели сшили. В итоге получилось даже дешевле, чем готовые у них висят. Цена во многом зависит от ткани. Моя ткань стоила 370 руб. метр, а если шить из шантунга - то это будет дорого, такое же платье, как у меня обойдется в 20. 000 руб.
Девочки там разные, мне повезло с Аней. Она очень много возилась со мной.
На примерку лучше записываться заранее, там очень много клиенток.
-
Топаза Пелла
Замечательные платья, внимательное обслуживание. Начала обход салов именно с Топазы, и... обойдя все остальные вернулась обратно, пожалев, что потратила столько времени на ненужный обход.
-
Топаза Пелла
единственное что там приличное это обслуживания, очень милые девочки-консультанты. но сами платья мне не понравились. мне предложили только 3 штуки и ни одно из них не захотелось даже померить. а платья которые там как раз мерили все какие-то одинаковые. и не выглядят они на такую сумму.
-
Топаза Пелла
Topaza Pella - это салон, где могут воплатить твою мечту. очень хорошие и приятные продавцы. Мне сразу предложили платье такое, которое было именно для меня, во-первых по-размеру, во-вторых - оно меня совершенно не полнило (у меня размер 48 и платье было цвета слоновой кости). А цены, между прочим нормальные, нет, но если вы хотите на своей свадьбе выглядеть, как золушка до встречи с феей, то наверное не нужно такую свадьбу и устраивать. Нормальная женщина выходит замуж один раз, и по-этому нужно на один день стать королевой.
-
Топаза Пелла
Самый приличный салон в Питере, скажу честно. Если бы у меня не было возможности поехать в Москву и купить свадебное платье там, то я купила бы его в Топазе, хотя я и там не нашла своего платья, но это по крайней мере самое лучшее, что есть у нас в городе.
Всем советую: дешевле найдёте, но лучше нет. И цены там вполне нормальные для таких платьев, и качество очень хорошее.
-
Топаза Пелла
Мне не понравилось - неоправданно высокие цены, не очень любезные консультанты, блеклые модели. Одно платье мне вообще предложили купить с дыркой, при чем без скидки. Платья все однообразные, без изюминки, когда я вижу невест в платье из этого салона, то сразу догадываюсь, где они его купили и сколько оно им стоило. Скучно.
-
Топаза Пелла
Из всех салонов что мы с подругой обошли в канун моей свадьбы-этот был самый лучший. Времени было в обрез всего нелеля до свадьбы из всех салонов только этот салон оправдал мои ожидания а потом я еще два дня металась между выбранными двумя моделями:одну выбрала на пр. Просвещения а другую на Белинского. Цены на Просвещения ниже т. к. шьют не из натуральных материалов а модели тежи, только цветовая гамма побогаче... Очень советую... цены на Прсвещения умеренные и обслуживание и там и там великолепное!!!
-
Топаза Пелла
Этот салон для меня самый прикольный он на вид не взрачный но как зайдешь туда сразу видно что магазин не для проходимок а для настоящих женщин, и девушки там работают доброжелательные и красивые. и я рада что этот салон единственный работающий на высоком уровне, пускай там дорого но этих платьев нигде нет потому что они шьют сами, и я обязательно куплю там платье для моей свадьбы которая состоится в конце апреля 2004 года. СПАСИБО тебе ТОПАЗА ПЕЛЛА
-
Топаза Пелла
Привет всем. Заказала корcет и юбку в Topaza Pella. Понравилось все: обслуживание, модели платьев, ткани, аксессуары - все! Поверьте, я в принципе не очень уж придирчивый человек, предварительно проехала по 5-6 салонам свадебной моды, сравнивала качество, цены и сроки исполнения. Остановила свой выбор на Topaza. А цена, кстати, совсем не кусачая:)))
-
Топаза Пелла
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.