Не хочу пугать, но я за врача, пусть даже из скорой. Сегодня девочка на работе сказала у неё умерла девушка 28 лет кашель,грипп, температура, начала задыхаться и все.это в тему врачей, зато по форуму лечить будем.
Вид для печати
Не хочу пугать, но я за врача, пусть даже из скорой. Сегодня девочка на работе сказала у неё умерла девушка 28 лет кашель,грипп, температура, начала задыхаться и все.это в тему врачей, зато по форуму лечить будем.
Я доверяю форуму, у всех тут колоссальный опыт. Просто надо "фильтровать" и выбирать нечто среднее..
Температуры с обеда так и нет после того, как сбила. Кашель есть , да. Пока решила пару дней аскорил подавать и редьку. Посмотрю , как будет послезавтра утром. С ингаляцией пока подожду завтра..
Завтра напишу, что нам от сухого кашля назначат
Если обструкция есть (свистящие хрипы, слышно ухом через спину ребенка, свисты, в основном на вдохе, или затрудненный вдох вообще), то нужны бронхолитики, беродуал в ингаляциях или сальбутамол.
Я вот весь вечер к ней прислушивалась и не слышу обструкции, как у сына осенью, мы тогда кму беродуал делали в ингаляции..
Я слышу у нее обычное дыхание и очень сильный такой влажный кашель, то есть кажется вот вот что-нибудь откашляет и выплюнет, но нет(( прям у меня чувство вязкости мокроты, что она густая.. Ну не знаю.
Стала читать, все препараты в основном, это асброксол(лазолван), бромгексин (аскорил), ацетилцистеин (флуимуцил) и карбоцистеин (флюдитек). И теперь думаю, что все-таки лучше дать в нашем случае. Как эту мокроту сделать более жиденькой и легкоотквшливаемой
Еще проспан помню, осенью дочке помог вроде. Но он кажется растительный..
Сироп солодки! Прям мега помогает!!!! 41руб в аптеке. На основе жженого сахара. На 3г нам прописывали 2.5 мл. 3р/д после еды. Люблю его нежно.