Какая хорошенькая Ксю!!!!!!
Вид для печати
Какая хорошенькая Ксю!!!!!!
А мы в 9 были 7470 и рост 69 тоже малюски.....
Ночью спим с 20.30-21 часа до 7.30-8.00
днем два сна, с 11 до 12 и с 16 до 17 (время примерное, можем лечь как раньше, так и позже). продолжительность дневных снов от 40 минут до 1,5 часов
ночью спим с 21 до 9 утра иногда можем и до 10-10.30 проспать
днем спим около часа после завтрака
на прогулке иногда спим
после 16.00 спим час
Ночью спим с 21-22 и до 8-30 - 10-00 часов днем два сна!! На улице с 13 часов и 2-2,5 часа и вечерос с 18-18-30 мин 30 самое большое...
девочки, а в какие игры вы играете с малышами? как часто в течении дня или малыши сами себе предоставлены?
у меня дочка бОльшую часть дня сама играет. Я с ней кувыркаюсь-обнимаюсь, слежу, чтобы она не ползла куда не надо, хожу с ней. Читаю иногда.Папа учит ее ползать на четвереньках
у нас я и массажист учат ее ползать на четвереньках, а папа подкидывает, обнимается, играется. Вот тоже большую часть времени она сама себе предоставлена....сама где-то ползает, играет на пианинке и резиновыми пищалками
А нам 10 мес. и 1 день. У нас 8 зубов. Очень быстро ползает, активно играет в кубики, горшочек, собирает и разбирает пирамидку. Если сделать своей рукой низкую "ступеньку", то сам забирается на высокий диван, без поддержки сползает с дивана на пол.
Ничего толком не говорит, хотя еще в конце января очень хорошо говорил "мама". Я уезжала на неделю, сын оставался с бабушкой и стал говорить "бама". Потом перестал говорить, сейчас опять учимся говорить.
Мы помимо ГВ едим ОЧЕНЬ плохо. Т.е. один день еще куда ни шло, а на другой день (как сегодня) - очень плохо((
едим гречневую и геркулесовые каши на молоке, растворимые каши Агуша. Овощные пюре собственного приготовления. Мясо тоже сама делаю.
Творог очень любим. с печеньицем и фруктовым пюре.
Кефир ест с ложки, если туда положить печенье и фруктозу. Кисломолочную агушу разлюбила.
Фруктовые пюрешки тоже через пень-колоду, неважно - фабричные или мною приготовленные.
Любим пить воду и ромашковый чай.
Из чашки до сих пор не учу пить.
Вот хлебушек полюбили.
объем пищи в один присест 60-80 грамм
Отправка отредактированного (11 Mar 09 20:08)