В каком Самсоне? Его нет нигде! И где написано, что есть-по факту нет
Нет ни в Москве, ни в области, ни в регионах
Вид для печати
А нос вы как промываете? Пшикаете пшикалками/капаете, потом сморкаетесь или капитально, в одну ноздрю заливаете и шоб из другой выливалось? Это я не только про детей, а вообще.
Аквалор в одну ноздрю, наклонилась, рот открыла и пшикает. Иногда вытекает, иногда нет. Дочь сама все это уже делает. На днях смотрела как грудничкам моют, на бок кладут и чтгбы из другой вытекало. Честно, даже не знаю как правилее, главное вымыть то, что там нацеплялось
Вот, например, инструкция аквамариса, там посмотри профилактику. http://aquamaris.ru/upload/doc/AM_classic.pdf
Детям 1-2 пшика 1-3 раза в день, взрослым 2-3 3-6 раз в день.
Правда, у нас йокс, но я вот подумала, что лучше как раз для детей купить аквамарис, может, он помягче распыляет.
а еще мирамистином говорят в нос и рот после посещения общ.мест
+ 1 к цитросепту. Мне его порекомендовала моя гинеколог (доктор наук, если звания важны), по совместительству молодая мама)))... Считает его лучшим вариантом как для профилактики, так и для лечения. Даю всей семье, купила еще один флакончик в офис мужу, чтобы он своих коллег начал поить.
Еще купила несколько видов противовирусных в аптеке, пока лежат. Вчера меня что-то от страшилок тряхануло...
Как обычно начинаю обильно прокапывать всем нос физраствором при первых признаках насморка. Т.е. душим заразу в самом начале. Закапал - высморкал - закапал - высморкал.... Очень действенное средство и никакого вреда для организма.
Сама вот мажу Оксалинкой и маску одеваю перед входом в общественное место. Но Оксалинку, говорят, сейчас не купить нигде. Вывод - закупать её надо ещё по осени.