А ребёнок сам не одевается? Что потеть в раздевалке то? Понятное дело куча народу оттого и болеют. В школу идти скоро, а вы ребёнка переодеваете.
Мой сын с 5 лет в бассейне если что и родителей на одевания никогда не пускали, быстро всему научился.
Вид для печати
А ребёнок сам не одевается? Что потеть в раздевалке то? Понятное дело куча народу оттого и болеют. В школу идти скоро, а вы ребёнка переодеваете.
Мой сын с 5 лет в бассейне если что и родителей на одевания никогда не пускали, быстро всему научился.
вот и я боюсь - все дети кашляют! просто все!! прям бесит!! и никто не учит их хотя бы рты прикрывать. Прямо в лицо друг другу кашляют - меня аж передергивает, когда я это вижу...
вобщем - не пойдем сегодня... не знаю почему :) Наверно мне все же лень. или заднее сердце что-то чувствует... Решила до понедельника подождать и посмотреть как эта неделя закончится... вчера еще арбидол пить начали по настоянию мужа опять же, хотя я уверена, что это фигня все...
спасибо всем за отзывы!!!
Да!
Не только повела БЫ, а именно сегодня и поведу (дед поведет)
я сегодня веду...как раз я только за.. промоется нос и все остальное...
Да, повела бы. Более того, сегодня мелкого веду, завтра старшего.
Как ходили три раза в неделю, так и будем ходить.
ходим три раза в неделю, при этом я еще и с мелкой на руках там тусууемся внутри так как не спит и в коляске нам не нравится.