Скорее всего трениники, ты время засекала?
Выпей ношпу,теплый душ,если не отпускает, то может есть смысл сгонять в роддом,пусть глянут
Вид для печати
Скорее всего трениники, ты время засекала?
Выпей ношпу,теплый душ,если не отпускает, то может есть смысл сгонять в роддом,пусть глянут
не, не засекала...и так вижу что идут они стихийно. Просто если это треники, что же тогда настоящие??? брр.... стараюсь не думать даже об этом.
не бойся, зато скоро возможно увидишь свою детку))))это же здорово!!!похрже мне кажется на треники но тут мы не спецы пока)))
мы ждем девочку
Здорово, Оксан.
А скажи, можно посмотреть твои фотки относительно свежие? Так давно тебя не видела, просто жуть сколько времени прошло!
И не верится что уже 2 у тебя будет скоро, только 1 долгожданному радовались вроде.:)
Ой, Оксан, поздравляю :)))) как хорошо, прям как в сказке - старший братик и младшая сестричка )))
в сказках обычно наоборот;)
но мальчик и девочка и правда очень здорово!:)
мне вот сказали что еше с недельку похож, но как-то так беспокойно... каждый день теперь к себе прислушиваюсь - а вдруг началось.
всю беременность не страшно было, а теперь понемного начинаю бояться как все пройдет....
joice - ага....таже история и у меня :D То, ночью мерщится что рожаю...т.к. ощущения странные, то в туалет хожу и посматриваю не отходят ли воды? не отошла ли пробка? К ложным схваткам прислушиваюсь...не стали ли чаще? эххх.... парайнойя какая то.... и сплю, кстати, уже 2 ночи очень плохо. Не уснуть подолгу, потом деть спать не дает, позу не найти ваще никакаю...под утро задремлю...бывает только.
Кстати у меня офиц.ПДР 11 марта(это если по М. считать), а если по УЗИ второму, то 12 марта срок. Так что вот :)
Отправка отредактированного (01 Mar 09 20:55)
Ничего зато скоро час икс!У тебя супруг то вернулся из команировки??А я напримре уже месяц так спою вернее никак не сплю уже даже привыкла))))