Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************
на самом деле я просто заметила, что июльской темы и дальше еще нету - ничего личного, просто хотелось узнать много ли у нас уже в июле-августе будет рожающих и кто это, а то так по форуму трудно отслеживать ;) Я тоже у апрельских некоторые вещи черпаю ;)
Так и я без обид, просто до покупок мы, например, еще не добрались, соответственно эта тема обсуждения для меня еще несколько недель не очень актуальна, а срочные вопросы обычно выносятся отдельными темками... Вот и не пишу особо ;) Может попозже сделаем июль или июнь-июль. Сейчас так дробить тему нет смысла, да и даже в этой темке июньских пока всего 6 человек, плюс я и Антика, которые "июнь-июль". Мне кажется большими группами веселее тусить :D Ты сама как думаешь? у тебя ведь тоже "пограничная" дата, 1 июня :D
В принципе я вполне готова и отдельную тему для июля сделать, просто будет ли она востребованной?
а я уже определилась с колясокой. хочу тоько Инглези Витторию. сколько бы мама мне не навязывала другие идеи- все равно я на своем стою.
осталось мжа только склонить к мною выбранному варианту. и уже определиться с поллом ребеночка:)
а кроватку хочу с поперечным маятником.
А ым вот с коляской не опредилимся никак.Кроватку,хочу Регину( с продольным маятником) либо из Гандыляна подобные есть.Единственный вопрос:не пойму закрепляется ли механизм маятника у неё.Т.к. у поперечных нашли,что закрепляется.А тут еще не понятно.
С коляской хуже.Муж говорит,поедем в магаз и купим сразу, типа Дочек и Сыночек,там выбор был большой.
Ага, я тоже пограничная :D Так радовалась, когда появилась тема именно "май-июнь", потому что я бы тоже металась :D Я всем рада! И за всех радуюсь! :)
В общем я с вами, а потом как-нить пересчитаем июньских и если что мы революционно отделимся :D:D:D
а ты попробуй создай и посмотри как народ потянется!
у всех маятников механизм закрепляется! Уж у Регины точно. Второму буду такую же брать!
Июльские есть :) Но я тоже пока эту темку почитываю)))
А я сегодня оторвалась по полной.Все запрещала себе жареное.НО не удержалась-пожарила картошечки с грибочками.Такой кайф испытала.Не представляете:D