Re: *****Июль-август*****
Девочки, ну рассказывайте, кто как себя чувствует?
У кого уже шевелюшки начались?
Как животик, растет?
Мы вот уже недели 2 как пинаемся во всю. Правда и затишье бывает, но редко. Животк только неделю назад появился, резко как-то. Купила себе комбезик модненький,теперь любуюсь на себя во всех отражениях :D
А у нас шевелюшек еще нет, но уже ждем, хотя и рано :)
Животик вроде уже появился, ну все так говорят.
Уже почти месяц на больничном, предлежание плаценты... ждем второго узи, надеюсь, все поднялось...
Одежки уже много... сама купила брюки и джинсы, ну и сестра из Италии одежды навезла :) красивенькое все :)
Мы уже давно толкаемся :) Первый раз сильно в 16 недель и 2 дня)). А вот на беременную одежду я перешла еще в 12 недель, сразу, как только талия пропала :(
Отправка отредактированного (03 Mar 09 13:39)
А мне вот интересно что многие здесь уже по несколько лет, я вот AntikA и zvezda2004 помню еще по свадебному форуму :D
а мы пока не толкаемся, только как будто "шаркаем" по животу изнутри....:)
Беременной себя не чувствую, живота как такового нет, говорят, что со стороны будто просто поправилась. А я вижу! Или хочу видеть. Беременную одежку еще не начала носить.
Мы еще не пинаемся, но вот в течение двух дней странные боли прям в одном мсте как изнутри надавили через минуту две проходят потом опять в другом или том же месте и так раза 4-5 за день не могу поняь что это... а так на больничном уже почти два месяца щас наверно выпишут и придется за свой щет брать:(
Мы уже тоже активно шевелимся с 17нед3дн:). И живот примерно тогда же тоже резко вырос:D. Ну точнее как резко... теперь его и утром, когда просыпаешься видно, а до этого только когда наешься сильно. Хотя со стороны, по-моему, не понятно, что беременна - просто расплывшаяся фигура:D:D.
И одежду пока всю обычную ношу:).
Отправка отредактированного (03 Mar 09 14:03)
Мой не пинается вообще еще, и живот вырос тока вот неделю как))вчера первый раз штаны беременные одела. ибо если одеть джинсы то пузо некрасиво нависает)
везет вам девочки а я беременные штаны с 10 неделек ношу и в другие не влазию:p и живот у нас большущий у меня у мужа бабушка акушерка так вот она все удивляется чегойто он у меня такой большой)))))