Поэтому не морочьтесь с ней особо, я просто объяснила, что делали с Дашиной дочкой.
Вид для печати
Поэтому не морочьтесь с ней особо, я просто объяснила, что делали с Дашиной дочкой.
Поправляйтесь скорее! Мне интересно, как вы сбиваете темпу? Она хорошо сбивается? такая темпа высокая столько дней-это плохо, конечно..
Даша, а у вас сколько % было, вам написали в выписке?
Даша, пусть Анюта скорее поправляется!
Спасибо, что написала, как и что, интересно очень.
Девочки, привет. Спасибо всем за пожелания!
Всю ночь держались на вечерней дозе жаропонижающего, я уж понадеялась, что на спад пошло. А к утру снова 40 поднялась(((
Кто спрашивал, чем сбиваем - свечи парацетамола, нурофена. Но когда было подозрение на аллергическую реакцию на одно из них, хоть врач в больнице и опроверг эту версию, но я всё равно попросила на всякий случай еще какое-то другое жаропонижающее, мне выписали Паркемед (это мефенаминовая кислота). В принципе, на Аню все три действуют, но парацетамол хуже всего при высокой температуре.
И да, при необходимости чередовать.
Алина, спасибо, что рассказала общественности про этот препарат и зачем это всё. Мне тоже было интересно, я не вдавалась пока в подробности сама.
Я не помню, какое у нас было значение кислорода вчера :( Вроде бы 90 с чем-то, да. По словам врача, оно было "не совсем оптимальное" для ситуации..
Спасибо, Диан. Чем сбивала из лекарств, уже написала выше. Кроме этого, еще рекомендуют голени оборачивать мокрыми полотенцами. Сбивается не "на ура" у нас, но терпимо в целом - где-то на пол градуса в первые полчаса-час, ну и через полтора-два часа еще на пару градусов.
Выздоравливайте!
Алина, а расскажи, ты вот доверяешь немецким врачам? Прибор зачем купила - чтобы самой решать в каких-то случаях, ехать ли в больницу? Или для того, чтобы давать какие-то препараты вообще без обращения ко врачу?
Я вот заметила, тут совсем не поощряют самолечение. Видимо, по этой причине врачи вообще не любят оперировать при родителях диагнозами, такими как - синусит, фарингит, тонзиллит, трахеит и прочее. Ни разу мне не называли никаких подобных диагнозов, поначалу мне было это дико, как так? Я же привыкла, что в России тебе всегда говорят, какой именно диагноз, чтобы дома можно было почитать, проверить, правильно ли сделаны назначения и что еще можно с этим сделать. А здесь - нет. Здесь если нет улучшений при назначенном лечении, то надо идти снова ко врачу, а не пытаться найти, чем еще можно это полечить и заниматься самолечением.
В целом, надо сказать, к врачам больше доверия. Но мне, с моим, хоть и не очень тяжелым, "багажом" знаний из России, все равно непривычно. Я всё равно задаю больше вопросов, чем тут положено :D На меня смотрят странно... И я в последнее время уже отвыкла так себя вести, не беру на себя слишком много. Вроде пока т-т-т, ослабление контроля нас ни до чего плохого не доводило. Посмотрим в этот раз, что будет...