Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
у нас периодами шевелюшки, то пинаемся без конца, то молчим практически весь день, ну может раз 5-6 пнется и все! наверно так надо :)
я заметила что спокойный малышок когда мы на свежем воздухе, на даче, вот сегодня например, целый день на даче так и спокойные :) балдеем у мамы в животике, спим :)
У меня тоже как-то периодами шевелюшки... Заметила закономерность, что когда я на работе и при деле, ребетенок тихенький какой-то, а когда дома или отдыхаю, интенсивно пинается...
У меня тоже часто затишье бывает. Чаще пинакется,когда просто лежу,днем дома.ИЛи утром когда вставать надо.
Таааак, изжога началась. Какие у кого способы борьбы?
От изжоги самое лучшее средство это - ренни с зеленой полосочкой!!! И в первый и во второй раз спасалась только им!!!!
у меня уже прошла изжога недели 2 назад! Щас уже тянет живот, тяжесть, наклонятся не очень удобно!
и у меня 8кг... Тоже ругают...
и я теперь жду, когда меня ругать начнут...за 9 дней прибавила 1, 1 кг...
и продолжаю есть как слоник :)
Мы тоже что -то многовато прибавили, за весь срок уже 8 кг.
У нас точно также! Когда гуляем на свежем воздухе тишина - спит)) Приходим, ложусь - начинает пинаться))
И по дням нестабильно - бывает почти весь день попинывается, дает о себе знать, а бывает утром чуть-чуть, и вечером немножко, а весь день - тишина.
Вообще четкие пиночки и постоянные я начала чуять не раньше 24 недель. До этого очень тихонечко и не каждый день.
Слушайте, ну если у нас у всех приблизительно одинаковая прибавка - может это нормально и так и должно быть?
Мне кстати врач дала такую бумажку с разгрузочными днями, а ниже есть рассчет сколько нужно прибавить в норме - так вот по сроку получается что у нас все нормально, прибавляем прям по этой табличке... А врач недовольна...
Незнаешь, что и думать