Мы всегда сочитаем море и экскурсии. Шило мешает сидеть на одном месте.
Вид для печати
ты у меня вылетела из подписок почему-то, я не увидела вопрос
продублируй плз сюда - отвечу
апд. нашла)
короче апартов там как грязи, отелей тоже, мы жили в апарт комплексе Villas La Manga. Это 3й км косы. Все очень прилично, оснащение номеров богатое, посудомойки только нет) а так и стиралки, и посуда, и кофеварки-чайники. Номера-студии довольно просторные, все чисто и исправно. Своя большая бесплатная парковка. Завтраки мы там не брали, покупали еду и готовили утром сами, днем перекус на пляже, вечером ездили по ресторанам. Бронировала напрямую на сайте отеля со скидкой - так вышло дешевле, чем на букинге
ОТ этого комплекса до Малого моря через калитку в углу забора реально минута - и там пляж с парой кафех.
До большого моря через дорогу на др сторону косы минут 5 пешком. В 3 минутах пешком - Спар. Вобщем расположение конкретно этого отеля чуть ли не идеальное на всей косе. Ну и в целом первые 5 км от съезда самые развитые в плане инфраструктуры и населенности. Дальше за мост - км 8-11 больше новостроек и жилого, после 12 км вобще пустынно - мало магазинов и почти нет ресторанов и однозначно нужен транспорт, чтоб кудато добраться. Вобщем селиться нужно 1-5 км.
Море малое мелкое теплое, прозрачное, есть грязевые источники в паре мест. Пляж отличный. На Средиземном тоже все хорошо, но были волны в сент и вода попрохладнее, поэтому мы тусили на Малом море все время.
Думаю с середины мая там уже вполне реально купаться (помятуя, что в майские 2 года назад в Пенисколе где тоже мелкий залив - народ во всю купался и было +32!)
както так
Спасибо тебе большое за подробный ответ
Посмотрю
Вот я тоже подумала, что первые километры получше будут (с юга на север считается, правильно???)
Где-то прочитала, что 9 хорош и 11, но меня это смутило, судя по карте... Там же вверху (на севере косы) вообще пусто
Мне как раз важна близость пляжей обоих, магазинов и кафешек...
Мы летали: Австрия и Бельгия)) потом голлашка оттуда))) один из самых крутых наших трипов))))
Еще вопросы, в 1 посте, буду признательна за ваши мнения и советы
И еще вопрос, кто-нибудь мониторил всякие букинги и т д??? Если сейчас мало предложений, то они еще могут появиться или наоборот все разобрано и надежды нет???
букинг, не самое лучшее место для бронирования массовых направлений. Лучше на сайтах конкретных отелей смотреть.
смотри http://info.hotels4u.com/ (некоторые отели не продают россиянам). По испании, имхо лучший и по ценам и по предложениям http://destinia.com/, смотрю уже даже русскоязычная версия появилась, поэтому есть риск, что подороже будет:(
в бенидорме и аликанте терра митика, аквапарк, какойто sea life парк еще, + сафари парк.. дохрена настроили