Не ходим, т.к. болеем уже по второму кругу подряд каждый (((
Группу в саду закрывали на карантин на неделю.
В школе карантина нет, но детей не впускают из класса на переменах, кроме завтрака. Сидят все время в одном помещении.
Вид для печати
Не ходим, т.к. болеем уже по второму кругу подряд каждый (((
Группу в саду закрывали на карантин на неделю.
В школе карантина нет, но детей не впускают из класса на переменах, кроме завтрака. Сидят все время в одном помещении.
у нас в саду ходит почти вся группа, никто гриппом не болеет.
мы болели 1,5 месяца до нового года, вирус, который перетек в пневмонию + сильнейшее осложнение на кишечник, сейчас думаю, что возможно это был грипп, который не распознали в ПК, у нас и пневмонию не увидели сразу и лечили не от того (((
Школа и сад работают в обычном режиме, соответсвенно пока ходим без изменений.
я ответила ходим, но на самом деле 1 ребенок ходит, а второй заболел пару дней назад, но чем - врач не смог точно сказать. на классику гриппа не очень похоже, возможно обычная простуда.
Не ходим на всякий случай никуда. После 2х подряд болезней, которые у Лерки проходили с температурой за 39, я предпочитаю месяц посидеть дома, чем схватить третью и загреметь в больницу.
Садиктоже мб на карантине, не узнавала
Сидим на больничном с бронхитом, долечимся к выходным. Но до каникул ходить в школу не планируем, т.к. улетим отдыхать и рисковать я не буду. В классе больны 10 из 28, карантина в школе нет.
По поводу отставания... У нас никакого отставания нет вообще, есть опережение. Мы полноценно учимся дома - смотрим интернет-уроки, делаем все, что делают в классе, домашку и уже ушли дальше класса, правда всего на день-два.
Раньше, читая про семейное обучение, думала, что это невозможно. Сейчас понимаю, что еще как возможно и результат лучше.