Мы стали слезать с дивана и сами забиратся на диван. :)
Вид для печати
Мы стали слезать с дивана и сами забиратся на диван. :)
а я недавно присоединившаяся к списку, я не переиминовавшаяся:) а на РиДе я не была просто. я брала инфу с сайта когда к свадьбе готовилась, а потом был перерывчик, а вот как родила так я тут частый гость( даже скажем не гость а полноценный член нашей хлопотской тусовки)
а на сайте я уже полтора года, воть:)
привет июньчикам!;)я вышла под старым ником)до этого была Lady56:pу нас все хорошо.живем на даче.сначало было трудно свыкнуться с мыслью что будем жить на даче...пугали и погода,и некоторые неудобства,но как то все устроилось и мы живем на природе.у нас три зуба,ходим держась за ручки,улыбаемся,хозочем,не даем маме заниматься ничем....говорим "мама",разбрасываем игрухи и еще...кусаемся...зубки ж лезут...реим кормления тот же что и после роддома два через два,т.е. кушаем каждые два часа.:)
а так я на форуме есть и не только на барахолке))))
Отправка отредактированного (16 Mar 09 22:18)
Слушайте у вас у большинства детки уже чего-то говорят ,почему мой такой партизан???
Я ж с ним говорю все время и песни мы поем ,а не говорим (((( Я переживаю уже.
borovina писал(а):
> Слушайте у вас у большинства детки уже чего-то говорят ,почему
> мой такой партизан???
> Я ж с ним говорю все время и песни мы поем ,а не говорим (((( Я
> переживаю уже.
>
у меня ничего не говорит - сплошные эмоциональные "ААА". Я тоже переживаю - давай вместе, переживать ))))
давай ))))
У меня тоже долго молчала, а теперь разговорилась :D
биги,а как давно вы говорить начали?
молчат молчат,а потом как выдадут стизами и сказками и песнями что мама и папа читали и пели:D:p
может месяц назад, а может и того меньше.