Lukaa, поздравляю с богатырем.
Мне все говорят, что пуз мальчуковый и предрекают прЫнца. А ТЕ в 12 недель преположительно сказал девочку. Вот теперь тоже жду :)
Нас так много на конец мая. А мест всем хватит:D???
Вид для печати
Lukaa, поздравляю с богатырем.
Мне все говорят, что пуз мальчуковый и предрекают прЫнца. А ТЕ в 12 недель преположительно сказал девочку. Вот теперь тоже жду :)
Нас так много на конец мая. А мест всем хватит:D???
А у меня тоже ПДР 16 июня, поэтому уже можем втроем темку создавать... :D
Юля-ля, а ты сама-то как думаешь, кто у тебя там прячется? Исключительно по собственным ощущениям? [:-?]
Кстати, про места - хороший вопрос! Кто какие роддома рассматривает? Мы вроде почти определились, планируем в РД при ГКБ№8.
ну тады еще раз вас поздравляю :D
а на счет РД я планирую в 17й, на Тимирязевской.
Не девочки, оставайтесь с нами. У нас маленький разрыв. Будите нас провожать и встречать, а мы делится впечатлениями от кульмации прошедших 9 месяцев.
Я не знаю. Помнишь, наверное, что я очень расстроилась из-за девочки, хотела то мальчика. Теперь я уже свыклась с этой мыслью и даже не знаю, как реагировать, если не девочка.
Самой кажется, что мальчик, не знаю почему.
Ровно через 2 недели УЗИ, сразу все станет ясно. Буду ждать.
У нас он тоже как запасной вариант, далековато правда... :)
Помню. А я очень хотела девочку, но постепенно свыклась с мыслью, что наверняка будет мальчик, и теперь на узи даже обрадовалась :).
Очень любопытно, кто у вас будет, тем более у нас с тобой ПДР в один день. [:-?]
А мы в 10ке родимся наверно. С врачом ща определяюсь. У нас 10ка в 2ух остановках от дома.
От меня тоже 10-ка самая ближайшая, тоже подумываю на счет неё...