Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №4*****************
Мне тоже врач посоветовала универсальный, причем сказала, что лучше в ортопедическом магазине купить. Я приценилась пока, но не покупала (финансовый кризис после покупок для малышки). Да и стоит он от 1000 до 1500. Думаю, может bliss купить, белье у них мне нравится.
А я купила Мамакомфорт,лентой,универсальный лентой.Врач померила размер 89 надо.Я купила неделю назад в Карапузе за 500р,в детском мире такой же 650р.Начала одевать и подумала,что мал,боялась сильно стягивать.А врач в суб.говорит,что все нормально,показала как одевать надо.Медсестра похвалила,сказала,что хороший бандаж и что сама скоро почувствую как легче спине станет.
Я правда одеваю его сейчас,только когда на улицу выхожу.Непривычно немного,все боюсь,что одеваю высоко и на головку малыша надавлю.
А колготки я не стала покупать,есть гольфы для такого дела.Для путешественников.Sigvaris.Замечательная вещь.Покупала правда еще года 2 назад.
Я у Принцесски на клубных интересах спросила, и у нее же заказала - они там недорогие у нее. Она сказала что лучше всего универсальный брать, его после родов использовать можно.
А колготки специальные я уже недель с 15-и ношу - у меня предрасположенность к варикозу, вот боюсь и бдю ))У Принцесски кстати и колготки в закупке есть ;)
да-да, я как раз колготки сигварис для беременных купила - очень довольна ими :)
Лен, зайди на КИ, там в закупке можно недорогой блисс заказать ;)
Спасибо девочки, а то я думала что рано еще, просто к концу дня спинку стало тянуть немного... Вот и задумалась о бандаже.
Боюсь, что бандаж станет актуален только после ухода в декрет. Спина пока не устает, а поскольку на работе целыми днями сижу, то сейчас пока непонятно, куда его носить. Колготки ношу обычные, тоже пока никакой необходимости в специальных не вижу.
Спасибо, но я лучше в магазине подбиру, а то в слепую покупать, еще не подойдет.
а я компрессионные гольфы ношу недель с 12ти, т.к. есть предрасположенность к варикозу, мне врач посоветовала, покупала в аптеке специальные лечебные.
бандаж вот в эти выходные прикупила у нашей форумчанки :) пока не ношу т.к. дома сидим болеем(((
а так планирую когда на работу буду ходить буду одевать.
бандаж ортопедический orlett, как раз для меня подходящий, т.к. есть проблемы со спиной и к вечеру иногда потягивает спинку! надеюсь с ношением бандажа спина болеть не будет :)
Бандаж такая штука его одевают лёжа. А в туалет мы же ходим не только дома.