И мы к вам присоедняемся!УЗИ мы делали уже 2 раза:в 4нед(чтобы подтвердить Б), и вот в эту среду(12 нед.- скриннинг).
Вид для печати
И мы к вам присоедняемся!УЗИ мы делали уже 2 раза:в 4нед(чтобы подтвердить Б), и вот в эту среду(12 нед.- скриннинг).
Были у врача 28.10. Сдали все анализы. Завтра идем опять, нужно отдать результаты УЗИ для скрининга. 5.11 кровь сдаем на скрининг. На УЗИ врач сказал, что все ОК. Какой же он лапочка, наш малыш. :D Я прям летаю целый день глядя на фотку.
Да и ручки и ножки у него есть!
Я к вам! Нам 7 неделек. На УЗИ пока не были, т.к. рано ещё сказали.
Вчера в Арт-меде сделали УЗИ и сдали кровь на скриннинг.
На УЗИ были вместе с мужем, впечатление непередаваемые!!!
Первым делом я, чтоб расслабиться и не волноваться попросила померить шейную складочку - она у нас в норме 1,4
А потом просто наслаждались наблюдением за малышом!
Сильно были удивлены, что ребенок НАСТОЛЬКО подвижен! Он нам такие кульбиты выдавал!Как в невесомости такой там летает! Класс! И видно и понятно все очень! пол предположительно - мальчик. Он уж и так и эдак нам показался, что даже УЗИстка сказала: "Ей богу мальчик" и фото сделала с писей его!))
Про нервную трубку вот ничего не сказали нам, а я не спросила...Но вообще сказали, что все в норме.
А вот с анализом на кровь я поняла, что совершила глупость - анализ заполнялся на бланке Инвитро, денег взяли 1800, вместо 1030 Инвитровских и готовность не 1 день как в Инвитро, а аж 4! Т.е до понедельника ждать!
Желание вести беременность в Арт-меде как-то отпало, не люблю я когда прям так внаглую берут за анализы в 2 раза больше и сроки еще немерянные ставят по их готовности. Я привыкла утром сдать, а вечером по мейлу результат. Так что наблюдаться там не буду. Заберу в пнд результат скриннинга и все.
На следущее УЗи хочу пойти к Тё или Воеводину, внимательно все посмотреть и заодно записать диск. Здесь вот нам не предложили диск записать, типа на этом сроке рано, а нам бы хотелось!
На учет пойду наверное на след. неделе встану в ЖК рядом с домом.
Врача платного выберу тоже в ближайшее время. На след.субботу записалась к Абрамян по рекомендации Тани Lukavo.
Тош, классно маладцы какие!
а мы вот только в понедельник следующий пойдем вставать на учет и наверное потом на УЗИ. эхх уже не терпится посмотреть :) но как говориться, всему свое время ! :)
а ты скрининг делала по рекомендации врача или сама решила что уже пора и сделала!?
Какие молодцы! Мы тоже уже сделали скрининг, все супер-пупер. :)
На узи он так ножками дрыгал, что узистка меня сразу заподозрила в спортивном прошлом, и не ошиблась :D. Про пол нам ничего определенно не смогли сказать, но я и не настаивала. Я предпочитаю не знать, чем потом на следующем узи узнать, что с полом ошиблись. А то скажут мне, что мальчик, я сразу накуплю всякой одежки (а я себя знаю, я точно накуплю!), и куда я ее потом дену, когда мне объявят девочку? ну или наоборот, неважно. :)
Я ходила на скрининг + УЗИ в 11 недель 5 дней (акушерских).
Я не стою еще на учете и врача у меня нет. Просто точно знаю, что скрининг 1 триместра делается в 11-13 недель.
Отправка отредактированного (11 Nov 08 14:46)
А я пока и не настраиваюсь на пол и вещички не собираюсь покупать! Я тоже полом не интересовалась, просто УЗИстка сама сказала - там прям явно так видно было и он прям это демонстрировал.
Но все равно еще далеко не факт!
Я знаю, что на этом сроке гипертрофированы половые органы и это вполне может оказаться девочка.
нам с мужем все равно - мы ждем малыша мальчика или девочку)))
Ах, вот где вы все:D
А я то думаю почему нет ни одной темы - "Я сходила на УЗИ". А вы здесь все. Я думала эта наша темка уже давно вниз уползла и не поднимается :)
Я завтра иду на УЗИ к ТЕ, потом поеду в Инвитро кровь для скрининга сдавать. Приду напишу.
Девочки, а вам совсем все равно девочка будет или мальчик? Прям совсем, совсем???:D Я бы вот мальчика хотела бы. Ну а там как получилось ;)