ага, завтра
Вид для печати
ага, завтра
Мар, какой РД выбрали и сколько стОит контракт?
Почему мужчину предпочла женщине? ;)
Мне наверное с женщиной было бы комфортнее, хотя как знать, совсем в родах уже пофигу :D кто тебя смотрит и чё делает :D
ну я в 5й все таки пошла. Контракт 52....прчему мужчина....н езнаю почему мне его рекомендовали)))а вообще в прицнипе он мне понравился....ты знашеь мне как то все равно было. хотя наверное с мужчиной все таки спокойнее)))
Ой,девочки меня уже перед завтрешним экзаменом трясет:(Выпила валерьянки.Штаны достала в которых на работу ходила(ща я в джинсах все время)-на попе в обтяжку сильно,хорошо хоть кофта прикрывает на половину
А еще я последнии две недели вообще не пью никаких таблеток и витаминов. В 32 нед мне сказали пить Гинипрал если болит и тонус-но у меня ничего не болело-не пила,а с 34 недель пить по 1/4 гинипрала для поддержки и профилактики,но я забила честно говоря,т.к. ничего вообщем то не болело,один раз прихватило так Магне помог и все. И витамины решила сделать перерыв в месяц,так сразу в туалет легче стало ходить!
ага я тож втамины не пиал какое то время не лезло в меня это все)))не переживай экзамне сдашь ну кто будет мучать беременную даму)))
Танюш, не переживай!!! Мы мысленно будем с тобой!
а ещё с тобой будет малышастик - поможет.
Мне моя Эля в животе знаешь как "помогала" - ууу... я только начинала думать, а она тааак пиналась - думала вместе со мной, наверное. Лично мне не было страшно, когда знаешь, что ты не одна, с тобой ещё кто-то ;)) тем более твой малыш, которого ты должна оберегать от своих же волнений, это придаёт ответственности и смелости :D:D:D
Так что не трусь! ;)
почитала про отмену декса, и правда есть такой эффект с родами как Нармина писала...надо же...
Мара, а как тебе общие впечатления от рд, как там вообще? А то я наверное тоже туда (во всяком случае так планируем пока). Мужчина - на С фамилия? (блин, забыла). В инете читала хорошие отзывы про него... Расскажи мне как там вообще все проходит, что спрашивают и т.д. Кстати там нет инфы по поводу того какие условия если с рд контракт заключать, а не через страховую? А то бесплатно че-то не очень хорошие отзывы, или это мне так попалось... Пасиб заранее!
ты знаешь здание старенькое кончено но вообще все чистенько акуратненько, врач С*ипкин!если ты заключаешь контракт с самим РД без страховой то по сути платишь только за условия, так ка кроды у тебя принимает по любому дежурная бригада, вот так. Никакого врача тебе выбрать не дадут.Насчте бесплатно у меня там рожала подруга бесплатно в прицнипе все ок, только бытовые условия не очень а так там все врачи хорошие. Ну как ты сначлаа с админитсраторов общаешься потом назначаешь встерчу с врачом, приезжашеь общаешься с ним если все ок в этот день заключаешь контракт