Я сплю тоже отлично!
Я сегодня контракт заключила с 29м роддомом. Врач посмотрела нас и сказала,что открытие есть,все готово,но рожать будем скорее всего в срок 15-17 апреля,вот. И сексом даже можно заниматься!но аккуратно:D
Вид для печати
Я сплю тоже отлично!
Я сегодня контракт заключила с 29м роддомом. Врач посмотрела нас и сказала,что открытие есть,все готово,но рожать будем скорее всего в срок 15-17 апреля,вот. И сексом даже можно заниматься!но аккуратно:D
Ой, как я за вас рада, Nka!!!
Я вот тоже думаю, что доносишь :)) Врачей из ЖК надо слушать в пол-уха! вечно они что-то не то скажут, напугают...
С ветрянкой-то что? Признавалась? ;)
Мне врач с 36 недели велела блюсти половой покой :D наверное, из-за угрозы преждевременных в анамнезе или на всякий случай. Я и так забыла уже что это такое :( ещё с 18 недели как запретила, так и боюсь - то низкая плацентация, то эрозия, которая может покровить после ПА, а я пугаюсь и думаю, что это может быть связано с плацентой...
Про ветрянку не говорила,если доносим,то инкуб.период пройдет уже,а если раньше заболеем-то в инфекционку попадем,так что смысла говорить не увидела.
NKa, поздравляю с контрактом :)
Я тоже считаю, что ты проходишь до ПДР. Врач тебе понравилась? Как тебе вообще РД?
Роддом хороший. Врач тоже нормальная, адекватная.Отзывы о ней не плохие, так что родим - узнаем в реале.:)Особо не переживаю.Хотя теперь мне думается что рожать наверно больно.....:p
Nka, поздравляю с контрактом! А ты боялась, что не успеешь! Теперь, если муж выздоровел, можно и в ресторан!
не знаю мне уже ничгео не думается я уже тупо хочу родить. сил нет ежели честно уже ходить. а малышка все не торопится)))
Мар, отметь Zubchik-а в родивших ;)
Я сегодня от госпитализации отказалась. Меня врач хотела положить за 10!!! дней до ПДР. Боюсь, что стимульнут и рожу через 1-2 дня, кому я там нужна койку занимать с нормальными анализами. А я хочу доносить до упора. Вот только в пятницу съезжу ещё на доплер, кровоток посмотрю.
Мар, а ты не подгоняй малышку. Пусть посидит ещё, потерпи! ;) Ведь потом будешь думать, зачем торопила? Ой, как просто было с животом ходить и бездельничать :D:D
я бы тоже еще ходила бы и ходила, если бы не болела лопатка и все не спрашивали: ну как не родила? не тянет? наверное себя плохо чувствуешь?
так я вчера еще ее отметила....странно что нет...
Ну не знаю мне не прсото ходить с животом, реально уже болит все встать, повернуться и т.п.нормально не могу,
сплю как сурое целыми днями
Отправка отредактированного (31 Mar 09 15:35)