Мы сегодня были на узи. Все отлично, мальчик остался мальчиком. :D Такой толстощекий пупс, щеки аж на мониторе не поместились целиком. :)
Вид для печати
Мы сегодня были на узи. Все отлично, мальчик остался мальчиком. :D Такой толстощекий пупс, щеки аж на мониторе не поместились целиком. :)
Я еще не осознаю.Вроде недавно была фраза на линеечке "Осталось 30недель":D.А вчера,обнаружила первые растяжки и сказала "Ну здравствуйте, прелести беременности":D.Главное,сохранять спокойствие.И давать себе установку,что все будет хорошо.А то меня муж часто,в последнее время пугает- а вдруг лифт сломается,когда в РД ехать,вдруг пробка и т.д.
Завтра еду в 17 РД,направили на УЗИ.Давно собирались на машине туда доехать,узнать поточнее где да что.Да так и придется самой на маршрутке:D.Правда отправили к некому Васильеву,посмотрела,что отзывы не очень.Но это сейчас не главное.
Lukaa (бп), поздравляю с удачным узи! Прикольно про щечки! :D
Да, "майские девочки", совсем чуть-чуть вам осталось... :)
Нам в 28 недель сказали, что щечки у нас уже очень пухленькие. Сразу видно, что в папу ( папа у нас совсем-совсем не худенький) :)
Мне сказали сладкое постараться не кушать, иначе малыш точно к моменту рождения за 4 кг перевалит, раз уж уже сейчас такие щечки:)
как же уже хочется, чтоб июнь наступил :)
Ой! Какая прикольная надпись!)) А где купила такую?) Я тоже хочу-у-у-у!:)
Да чуть-чуть.
Мне кажется я этого дня жду целую вечность.
Сначало помню темку свою когда открылась. Потом экватор. Потом декрет. А тут и уже роды не загорами.
Да осознаность есть. Пытаюсь представить себе, но не полуается как это.
Новый этап в жизни.
я так привыкла к своему пупсу в пузе, даже жалко как то.
Одна моя подруга убеждена, что женщина всегда знает, когда она должна родить. Она сама всегда предсказывала дату своих родов с точностью до двух дней, и это никогда не было в 40 недель. Я до недавнего времени не понимала, как это, говорила, что я не знаю, когда рожу. А совсем недавно у меня появилось четкое ощущение, что несмотря на майский ПДР и огромное желание, чтобы ребятенок родился именно в мае, рожу я где-то 2-4 июня. Вот не знаю почему, просто ощущение такое. А как у вас?
А мне сегодня на УЗИ в 17 РД сказали,что у нас большая головка( как на 35-36 недель) и что очень низко расположена.Вообщем врач не понравилась мне.(Навзурова-фамилия).Пришла в жк,а та говорит,не обращай внимания,все ок.Я так подумала,что если головка низко,значит ли это,что я раньше рожу.И если головка больша,значит,что трудно будет рожать.
Ну это чисто мои доводы.:)
Lukaa, а я вот на 1-3 июня внутренне настроена. Интересно будет попозже узнать, совпадут у нас предчувствия с реальностью или нет.
а я хотела бы 1 июня родить!) Но мне кажется рожу числа 15-17 мая)