Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Мутси прикольная ,у меня подруга продает трансформер для девчонки, нам предлогала, но она ярко красная, я бы хотела более нейтральную-бежевую или светло серую..а в наш мини лифт она входит..кстати у них лифт для 5ти этажки , маленький, мутси входит-вы лифт точно промерили?точно не пройдет)
У нас год назад какой-то нестандартный лифт поставили вместо старого, двери стали уже и ломается постоянно, а грузового нет. Я читала, что некоторые каждый раз колесо снимают, но мне как-то не хочется с такими сложностями коляску... Пока основная дилемма - купить люльку или 2 в 1. Отдельные люльки как правило больше, шире и длиннее, а с учетом того что зимой в прогулку пересаживаться как-то не хочется это наверное лучше. А с другой стороны в плане денег и маневренности мне 2 в 1 нравятся, квини, жане - но там люлька меньше :(
Я тоже склоняюсь к 2 в 1. Очень Эммалюнга нравится ;) Еще Чикко 3 в 1. Но это пока на внешний вид, тест-драйвы еще не делала....:)
Мне в Совенке понравилось, там свободно более-менее, и в проходе можно тест-драйв устроить :D Только лучше наверно в будни, народа меньше
мне катать и в плане маневренности понравилась инглезина и мутси, причем подруга -как спец, показала как они все складываются прямо в магазе, аж продавцы офигели, мы пришли к выводу что возьмем 2 в одном инглезину магнум, так как из простых люлек мне мало какие понравились..а тут и цена приемлемая и качество устраивает
Чикко прикольные, особенно трешки, но мне кажется из люльки все таки быстро малыш вырастет
Вем привет мы вернулись))) А еще вчера у нас был экватор ура)))))
Алинчик, поздравляю вас с экватором и с возвращением домой!!! Не болейте больше... ;)
Мы тоже заглядывались на Мутси, но дороговато :( А маневренность у нее класс.
В итоге пошли по пути наименьшего сопротивления и вчера в честь дня космонавтики купили Роан :D Купили 2в1, но на 90% уверена, что пользовать прогулку врятли будем.
сегодня были на третьем узи... весим примерно 620 граммов :) и по узи срок 23-24 недельки :)