В общем, подцедилась сейчас и на ночь буду пить таблетку. Чтобы все пути к отступлению отсечь. Морально готова к "жаркой" ночке.(((
С одной стороны жалко Лерку, с другой я не вижу, что по доброй воле она няму не бросит.
Вид для печати
В общем, подцедилась сейчас и на ночь буду пить таблетку. Чтобы все пути к отступлению отсечь. Морально готова к "жаркой" ночке.(((
С одной стороны жалко Лерку, с другой я не вижу, что по доброй воле она няму не бросит.
Может, ты без таблетки обойдешься? Так ли это нужно?
Таблетку уже выпила. Посмотрим на эффект.
Бабушка тоже не готова взять на себя орущую дурниной внучку. Неделю назад нас ротовирус настиг со старшим и я отвозила Леру к маме своей с прицелом на возможную ночевку. Так чем ближе ночь, тем кошмарней была Лерка. Дралась, царапалась и кусалась. Пришлось забирать домой.
Так что борюсь сама.
Залепила грудь пластырем, на требование нями показала, что грудь болеет. Пока не орет, но мы не ложились еще...
Я оба раза без слез особых свернула в 1.9 и 2.4. Первый раз мы постепенно к этому шли, и в конце концов заснули в обнимку, ночью давала воду, спала в водолазке. Второй раз уже и кормлений было мало, только ночные, но у меня жутко болел зуб и я пачками пила обезболивающее, по совету тоже отдала папе - ребёнок час бегал искал меня по дому, пока в слезах не уснул, я решила, что это не дело, легла с ним, ночью давала воду и гладила, успокаивала. Вторую ночь легла с ним сама, немного просил, но я объяснила, что мамина грудь болеет, и поворочившись час он заснул, через неделю он про грудь почти забыл, а через мес не понимал вообще что с ней делать. Вариант уйти и оставить с папой тоже не наш, только хуже сделала, довела ребёнка до всхлипов во сне.
Держась, все получится, теперь отступать точно некуда.
Мы тоже прекращали кормиться без папы. Я считаю, что не очень хорошо бросать вот так ребенка, ни молока, ни мамы... Правда и муж не горел желанием скакать всю ночь.
Если решила, то держись до конца... В первую ночь ужас ужас был, потом все легче и легче....Сдашься - потом все по-новой начинать придется
Отчитываюсь. Ночь прошла лучше. Перед сном Лера попила молока, немного, грамм 50-80. Грудь в пластыре и зеленке была продемонстрирована,просьб нями стало меньше. Потом была истерика и битьем ногами и руками, кусанием и царапаньем, минут 20-30, наверное. Потом заснула под поцелуи и нашептывания. Всхлипывала, конечно. (((
Через какое-то время проснулась и опять орала, но меньше. Потом был подъем часов в 6, ходили смотреть в окно и выпили полкружки чая. Потом со скандалом увела в кровать. Успокоить удалось музыкальной установкой от мобиля с лампочкой. Встала в одиннадцатом часу.
Про грудь. Утром одна была полная, сцедила. Вторая норм. Осталось выпить еще 1 табл
Кать, молодец, ты герой!! Осталось чуток продержаться. С мужа потом требуй увальнительную минимум на сутки)