НасАндра ты лучше спроси на общем форуме про все эти таблетки, но реально 3 кг это круто за 2 недели ,у меня врачиха панику наводит если я больше 1кг набираю
Что ты кушаешь?? если такая большая прибавка получилась
Вид для печати
НасАндра ты лучше спроси на общем форуме про все эти таблетки, но реально 3 кг это круто за 2 недели ,у меня врачиха панику наводит если я больше 1кг набираю
Что ты кушаешь?? если такая большая прибавка получилась
Инесска выложи комбез и плед, что на выписку запланировала
Интересно посмотреть ;)
дак я вот сама в шоке, на своих весах взвешиваюсь нормально вроде, а у нее седня взвесилась сама чуть не офигела!!
да и белок нашли в моче, занижен.
вроде ничего такого запрещенного и не ем, овощи да фрукты, мяско вареное, откуда что берется)))
пью жидкостей много, может от этого.
вобщем 23го поеду еще к своему платному доктору, она говорит переделаем УЗИ посмотрим, пока говорит попей эти таблетки, хуже не будет. воть.
Может ты поела хорошо перед тем, как к врачу идти? Одежду снимала при взвешивании? (я тут джинсы сняла сразу -600 гр). Может много воды перед приемом выпила?
А вообще воды конечно надо поменьше пить и отеков тогда не будет. Тут про лед писали - мона его "есть", когда сильно пить хочется. Я сама стараюсь не больше литра в день, но иногда бывает (раз в неделю) прям день сушняка - пью и пью.
+1 Татьяне. Только вчера вечером про нее вспомнила. Может уже наши майские пошли??? Никто ей не писал?
Я кстати тоже вчера о ней вспоминала
Может на мобильный ей смс скинуть??
девочки как думаете
Татьян спасибо
а то я уже ей смс наваяла хотела отправить ждала может кто из девочек что напишет
ПОстараюсь сфоткать на выходных,выложу.
Сейчас сил что то нет.
Только с узи приехали.Вроде все хорошо,но поставили небольшую угрозу преждевременных.Головка очень низко расположена,шейка матки короткая и плацента III тепени уже.
Что то я не готова еще к такому повороту событий:)
Девочки, спасибо, что беспокоитесь за меня! Извините, что редко появляюсь на форуме, дел очень много! Не всегда получается к на форум залезть!
Оксан та главное если что пиши
Мобильные переписала??
Что врачи говорят???