Табашкову тоже хвалили там помню... Пожелаю удачи! Пусть малыш еще немножко посидит, а роды пройдут гладко!
Ты в итоге с психологом будешь рожать или отказалась от этой идеи? Муж не созрел?
Вид для печати
Табашкову тоже хвалили там помню... Пожелаю удачи! Пусть малыш еще немножко посидит, а роды пройдут гладко!
Ты в итоге с психологом будешь рожать или отказалась от этой идеи? Муж не созрел?
Ого. А они этот вариант сами предлагают? И она прям именно психолог? А в родах все ж чем еще помогает? Массаж, с дыханием помогает и проч? И она прям от начала до конца процесса с тобой, никуда не отходя? Мне б просто понять, чем в итоге психолог от акушерки, той эе цташной тогда отличается..может, мне тоже и психолог сойдет, а я не в курсе?))
А сколтко все вместе в итоге получилось?
Без проблем, сказали, что лимит по контрактам у нее сейчас не переполнен (но она вчера только из отпуска вышла). 15ый относится к рд, которые через Семейную страховую работают (Ромед ныне). С ними легко и приятно иметь дело, никакой путаницы. Оплата контракта по квитанции в Сбере (страховой взнос по ДМС). Оплата доконтрактного обследования на месте (не через страховую). Психолог тоже по квитанции в Сбере на имя ИП как консультационные услуги.
При оплате в кассе Сбера контракта комиссии нет, а вот за квитанцию п,психолога взяли ажиотаж 450 руб. комиссии. Лучше через сберонлайн , 150 руб. будет.
Акушерка из цта, скорее всего, еще смотрит раскрытие, принимает роды. Но вряд ли их во все рд пускают.
По ценам:
- доконтрактное обследование (ктг, допплер, ухи, врач) - 4.400
- контракт с заведующей - 90.800 (Минус 5%, если заканчивала любые полные курсы подготовки к родам)
- психолог - 15.000
- доплата за 1-местную послеродовый палату (если она будет свободна) - 5.000
О я рядом работаю, через забор от тебя 😀
Ой, кстати, кажется 2 марта в 15рд день открытых дверей. Требуется предварительная запись.