а у нас незнаю почему газики.яблоки искл, кисло-молоч.исключила и вроде ничего вредного не ем, и все равно
Вид для печати
а у нас незнаю почему газики.яблоки искл, кисло-молоч.исключила и вроде ничего вредного не ем, и все равно
Мы такие шкоды растем:в ванной любим ногой кран пихнуть,чтобы все в воде было. И на погремушки так удивленно смотрим,а еще помечтать у мамы на плече любим,ручки сложим,головку туда положим-такая клевая.
А так время летит быстро,просто жуть,вроде только беременные ходили,а уже все с ляльками.:)
А мы вроде нормально пропукиваемся когда сосем. Колик слава Богу нет пока. Он совсем ручной, не отойти ,если носом сосок чувствует может и заснуть ,а как отползаешь, через 10 минут крик.
Мышоночек стресс у него видимо послеродовой. Мы так в роддоме спали,каждый 15мин крик,лежала рядом со мной и как начинала пищать я ей сразу сисю или гладила или обнимала.
Мы вернулись от врача - прибавили 800 гр и 2 см.
К 2 месяяцам нужно пройти лора, ортопеда и невропатолога+сдать кровь и мочу.
УЗИ тазобедренного сустава нам делали в роддоме, но по умолчанию туда нас пока не направили.
Мышоночек, у нас тоже самое - спим спокойно только на груди у мамы/на животе у папы или в коляске.когда ее катишь....
Я сегодня попробовала уложить его в слинг -- получилось - просал там час, потом у меня устало плечо и я его ссняла - проснулся сын через 3 минуты.....
С животиком у нас тоже проблемы ( в рд давали антибиотики + нашли стафилококк), сейчас даю примадофилус - стул лучше, а ггазиков больше....
Видимо это надо пережить. Вообще я читала, что когда идет активное заселение кишечника всегда газики у ребенка, так что 3 месяца перетерпеть - дальше будет полегче... пока не пойдут зубы :D
Привет всем! Только вчера приехали в Москву, рожала у родителей и была без инета. Всех девочек с рождением деток, здоровья и хороших прибавок.
Наша Полиночка родилась 28 марта, 50см 3160. В месяц весили уже 4180 и выросли на 4 см.
Приветик, я тут тоже периодически форум просматриваю. Дочку назвали Нелли. Мы всех врачей в 1 месяц прошли + кровь из вены, пальца, анализ мочи, узи брюшной полости, узи т/б суставов, НСГ. Следующий визит в 2-а месяца. Животик нас тоже беспокоит, но уже не так сильно как раньше, т-т-т.
Мы еще в садик записались :) От однообразной еды уже тошнит, может рецептик кто подкинет чего-нибудь, что можно приготовить (желательно быстро) из того, что можно кормящим матерям.
приветик. мы тоже в сады записались))
я сгегодня мяско с сыром и укропом запеку в лаваше тонком в духовке например))