А семена укропа купили в аптеке,и завариваем.
Вид для печати
А семена укропа купили в аптеке,и завариваем.
А как ночью спите?
ГВ налажено. Но доча просто ведёт с сисей разборки. Постоянно играет и рычит на неё когда наестся:D
Мы тоже полностью на ГВ. Пока (тфу-тфу-тфу) все хорошо, правда иногда не наедаемся, приходится вторую давать.
Документы тоже оформляем потихоньку, остался полис (дедушка завтра или в понедельник должен заехать) и гражданство (дибилизм, простите).
Вчера оформили единовременное пособие в собесе, муж сегодня сдал на пособие по рождению ребенка, осталось пособие до 1,5 лет оформить. Дурдом.
Нам пока не сказали, когда в поликлинику, но думаю 11 июня (грудничковый день). Мы уже почти самостоятельно головку держим, крутим ей чуть ли на 360 градусов;). Только вот с желтухой к нам прикопались, сейчас сидим ждем дежурного врача (наша мегера в отпуске), посмотрим, что скажет. Гуляем со 2ой недели по 1,5-2,5 часа, зависит от погоды.
Крестить думаем в начале июля.
Вольга, а ты не узнавала, что нужно для крещения? И что нужно от кресных? А то мы никак не доедем, чтоб узнать.
Пока нет. Я знаю что там надо заплатить какую то сумму. Купить крестик. Крёсные должны быть крещённые.
вообще в каждой церкви свой устав. надо именно в ту ехатьи все узнавать, в которой крестить думаете.
Мы родились 30 мая в 2-05 ночи. Сына назвали Тимофей (а всю беременность планировали что будет Матвей))
Родился наш малыш на сроке 40 недель и 6 дней.
А вот и мы!
Андрюша, 1 июня 2009, в 20.00, рост 56, вес 3800, родился в 40+4.
Ну вот и мы пополняем ваши ряды :)
Мама нетерпеливая, сын Илья, 5 июня 2009 года, в 17:00, вес 3160, рост 51см (40 недель и 5 дней)
Мы тоже к вам! Тока имя все никак н придумаем(
Те которые заготовили - муж говорит не подходят. Вот ищем вариант.
Пока так - Мама Тош, Доча, 2 июня 2009, 19:45, вес 3900, рост 51, 40 недель и 6 дней
И мы теперь в строю)))
Мама НасАндра, сыночек Ванечка, 4 июня 2009, 9.25, вес 3.650, рост 55, 40 недель и 2 дня.