или тертые кабачки
Вид для печати
Плюс 100. Сейчас масса безглютеновых продуктов и блюд даже в заведениях. Эта проблема у тысяч людей как и аллергия на молоко и яйца . Лично я вообще не вижу проблемы
Это просто надо принять и все. Перестроить режим питания с учетом современных продуктов и выбора в магазине - легко
поскольку вы аллергики, все таки стоит на более длительное время воздержаться от ввода более слабых аллергенов. То есть на какой то период лучше вообще не использовать аллергены, чтобы иммунитет отдохнул. У вас возраст пограничный, если сейчас продержитесь долго на диете и вылечите инфекции, то есть шанс, что аллергия уйдет навсегда. В общем, очень советую тебе набраться терпения, отказаться от пшеницы. Ограниченные количества все равно будут напрягать иммунитет сейчас - послушайся лучше аллергологов. Максимально жесткая диета - это необходимость, а не блажь.
Ты к гомеопату не пробовала обращаться? Что касательно подушек- не переваливаю ни перья ни верблюдов, кстати, рекомендую посмотреть на состав. Удивишься, что подушка в общем то синтетическая. Их хоть стирать можно. А твой потеет и туда все впитывается. Бе.. ...
Показатель 4 при 5 макс это очень высоко. У сына 3 на кошек и 1 на березу. Кошка переехала, и когда заходим в гости -сын начинает кашлять. При аллергии на березу 1 из 5 -убрали яблоки, груши, сливы и вишню-черешню. Уже год как. В яблочный сезон на шарлотку дал приступ , хотя считается что обработанные не аллергенны.
Это я к тому, что 'потихоньку возвращать' это при ремиссии год и более. В формате булка в месяц.
Это я к тому, что 'потихоньку возвращать' это при ремиссии год и более. В формате булка в месяц.[/QUOTE]
+100
Или булка - раз в полгода
К гомеопату это перестройка мышления родителей. Хочется же прямщасздоров. Ну и вера в волшебную таблетку.
Даше понять и принять ситуацию и с ней работать. Принять, Что состояние здоровья ребёнка не зависит от хорошести мамы.
Мы морально готовимся к полному отказу от глютена
Тяжёло, но ради того чтобы аллергия ушла-я готова
Пробовала испечь печенье сегодня-надо рисовую муку покупать, а не самой молоть
У меня какой то период нескончаемых болячек у сына... У него ко всему прочему по кругу опять началось все
Опять температурит, сопли, кашель, новые прыщи герпесные, аллергия....
Когда это уже кончится(((((
К чаю можно сухофрукты, сыр , варенье...
Просто вкусные чаи заваривать ( мы сейчас с удовольствием пьём чай с облепихой, клюквой, девочки в офисе во френч- прессе заваривают чёрную смородину, красную вместо чая..)
Без булок конечно сложнее становится... Есть сообщества, где обсуждают рецепты... У подружки у сына подозревали ... Диагноз и не сняли, и не подтвердили... Поэтому она придерживается бнзглютеноаой...говорит ребёнок стал и бодрее , и здоровее ...