Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****
была сегодня в рддоме 6-ом с попыткой заключить договор...не вышло, нее было терапевта, аменя с моим жеанием рожать естсественно!..они не стали без терапевта брать...
сказали, что раз прибавка веса и есть отеки, то сначала к терапевту и только после этого они меня возьмут на контракт на естсественные родвы с акушеркой из центра традиционного акушерства....
а то начали мне говорить, что мне надо заранее ложиться - ясказала, что этого не хочу... сказали, чтло у меня и в 38 недель получиться родить- так как моя шейка такая прекрасная, ттт и что я уже полностью готова, а малышику нужно немного подоости, а по узи он уже очень хорошенький.
но я не хочу никаких стмуляций, ни гормональных, ни как часто делают, при осмотре руками...
вся надежда на пятницу на терапевта и его заклюение...а до пятницы предстоит болрьба с отеками...
УЗИ, доплер, КТГ, анализ мочи, крови - все хорошее. КТГ даже схватки какие-то зарегистриоовал..но я их что-то не особо чувсьвую...а уж тем более утром-днем..вечром иногда потягиваеь..оказывается уже готовимся:)
нетерпеливая, по поводу ни зклй плацентации у меня всю беременность стоял такой диагноз, сейчас 7-8 см. я уже как-то писала, что мне врач из 6-ого роддома сказал, что норма - это 6 см от вн. зева, но если онаподнялась на 4 см - это значит, что уже можно рожать самой, просто требуется повышенное внимание, что ребеночек когда "пойдет" на свободу - должен будет ее головкой прижать и все хорошо будет. когда малыш родиться - они будут внимательно за нейц следить - и если что-то пойдет не так, то не даут рожать плаценту, а вытащат ее самостоятельно. так что не переживай!
хотя я сама жуткая переживалка...сегодня вт мне отказали, видите ли у меня возможно появление гестоза... и пока его не исключат заключать контракт со мной не хотят...я чуть всплакнула, нотперь жду пятницы и надеюсь на чудо :)
Спасибо, девочки, я немного успокоилась, все еще как следует обдумаю, скорее всего в среду лягу - лучше уж под присмотром быть и не рисковать.
Правельно пусть врачи до родов понаблюдают тебя. И заранее не надо паниковать. Просто пугает неизвестность. Ведь нет похожих родов
Нетерпеливая, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!
А я в четверг поеду в РД врачу показываться.
Нетерпеливая, не переживай! Все будет хорошо!
Вообще странно конечно, что они на таком сроке низкую плаценту ставят. Мне всегда казалось, что УЗИ теряет свою информативность недель после 34. И что низкую плацентацию видно гораздо раньше.
Мне тот же Те, когда я у него была в 33 недели сказал, что потом делать УЗИ уже не имеет смысла и что важно теперь только КТГ.
И в ЦПСиРе мне Узи делать не собирались ни при постановке на учет ни потом, я сама в 37 недель попростила очень, т.к. мне толстую плаценту (44 мм) ставили до этого. Так вот врач посмотрела за 20 сек. только плаценту и сказала - "Ну да, толстая, ну и что? Теперь все равно не изменишь ничего".
У меня завтра ПДР. Сегодня вот доча активничала до 4-х утра спать не давала. Сейчас вроде тихо сидит.
Ждем-с)
Завтра плановый прием у врача.
Всем приветик! ;)
А у меня вот сегодня пробка отошла, сначала немного испугалась, а потом порадовалась, значит процесс пошел и не долго осталось... :)
меня врач при осмотре в роддоме спросила: у тебя точно пробка не отошла/не отходит...я сказала - нет...
я пока как-то не хочу...
а вот схватки тренировочные- идут во всю..
я пока этого всего боюсь, так как хочу сначала контракты, а там уж..пускай хоть все сразу начинается:)))
Тош, с ПДРом тебя! :) Как там малышка, не думает родиться сегодня?
А куда у нас пропали НасАндра и Юля-ля??? [:-?] Давно не слышно обеих...
Мне Те на всех узи ставил плаценту 7см... И с чего она вдруг к концу срока опустилась до 5 - незнаю... Сказали, что из-за опущения может начатся кровотечение, поэтому начало родов лучше отследить.
С ПДРом вас [sm263] Надеюсь доча не заставит себя долго ждать
Привет всем.Вот мы и дома.Даже не верится,что все прошло.
С 12 ночи до 4 утра мы были дома,терпели схватки,в 4.30 приехали в 17 рд,а в 8.30 уже была с сынулей.Спасибо замечательным врачам Таджединову,Жгулевой,акушерке Маше.Родила без разрывов.Впрочем рассказик позже.
Удачи вам девочки!!!!!!!!!