я была у гинеколога на прошлой неделе. По осмотру все ок. А вот в мазке лейкоциты нашли(( Теперь завтра поеду сдавать целый список анализов в инвитро((
Видимо это началось к концу беременности еще - иначе как объяснить неожиданное многоводие.
Вид для печати
я была у гинеколога на прошлой неделе. По осмотру все ок. А вот в мазке лейкоциты нашли(( Теперь завтра поеду сдавать целый список анализов в инвитро((
Видимо это началось к концу беременности еще - иначе как объяснить неожиданное многоводие.
Я только узи сделала и клинический анализ крови сдала (т.к. у сына низкий гемоглобин-оешила свои проверить)-кровь ок, а узи надо смотреть ддинамику через месяц. Поликистоз мой так и не исчез... хотя некоторые врачи гооворили, что беременность и роды могут нормализовать это.... Принцесска. что тебе врачи говорят, у тебя ведь тоже самое было....
Малыш ест по-прежнему много и часто, с одной сторроны мне не жалко, а с ддругой думаю, может иногда соску давать? А то у нас грудь на каждый писк....В общем пока не решила, буду смотреть на прибавку и состояние животика в 3ем месяце
немножко с опозданием:
Joice с доченькой с 3мя месяцами!
Iris с доченькой НЕЛЛИ с 3мя месяцами!
Растите большими,красивыми и здоровыми! Ждем фотографий и рассказов о житье-бытье!
Принцесска, а ты белье Фэст и Блисс в магазин заказывать не собираешься?а то ищу где заказать
Nka буквально на прошлой недели завоз был((( скажу когда вновь буду заказывать
Jenyffer, про поликистоз мне ничего не сказали. Толи просто не рассмотрели, толи правда нету. Но я еще скоро пойду на этот раз в свою нормальную поликлинику, а не платную у дома (очень сомневаюсь в компетентности узистки).
Принцесска - это до конца месяца будет или только в следующем?
либо в конце этого, либо в начале следующего. Тебе много чего нужно?
хотела 2-3 бюстика купить
какие вы молодцы, а я вот никак не дойду....эх надо записаться, а то в прошлый раз записалась и не пошла, не до того было
у гениколога давно была уже. ндо было еще в конце мая. Думаю к июлю съезжу еще...
Я вот тоже хочу 2 бюстика кормительных, наверное Блисс или что получше? Может кто организует в КИ закупку, я бы еще и майку светлую купила...