Люлька, бери мужа завтра на курсы!
Мой пойдет:D
Вид для печати
Люлька, бери мужа завтра на курсы!
Мой пойдет:D
Рост 160
Вес До 45
Вес сейчас 57
Итого + 12 кг :D
А еще ходить полтора месяца - все 20 по ходу наберу :D
ПыСы, в первую беременность набрала всего 7 ;)
У меня рость 170, вес до беременности был 58, но из-за токса похудела до 56 кг вот врач от этого веса и отталкивается. Сейчас вешу 69кг. Итого прибавила 13 кг, хотя ни врач, ни я не можем понять, куда эти кг отложились. Пузик у нас скромненький, грудь вообще не увеличилась. Чуть в бедрах добавилось и все.
Мы наконец-то купили все крупное, сегодня купили автокресло и муж теперь спокоен, больше всего мне ныл из-за кресла. Потихоньку покупаю вещи в роддом и до сих пор не могу осознать,что осталось совсем чуть-чуть.:)
Девочки, мы вернулись ;) Расказик напишу чуть позже, все действительно было очень неожиданно, я думала что еще недельку точно прохожу... Так что планировать можно все что угодно, а уж как сложится - совсем другое дело. Буду теперь ждать ваших новостей ;) И еще совет - сумки в рд соберите заранее :D Метаться по дому на схватках - это отдельная история )))))
P.S. Какое счастье снова оказаться дома со своим сопящим маленьким чудом!!!
Отправка отредактированного (27 Jun 09 22:59)
с возвращением :) крепкого вам здоровья! :)
а напиши, как найдется свободная минутка, что тебе реально пригодилось в РД? :) чтоб лишнего в сумки не запихивать :)
Да, с возвращением! И еще раз поздравляем!
Насть, это весь крови, младенца, амниотической жидкости и т.д. Не факт что ты прибавила вес, скорее всего изменения внутренних органов и прибавка жидкости которая нужна малышу))) где то на сайтах о материнстве была раскладка - вот http://forumok.ru/ves.html-так что не всегда большая прибавка -это ваш вес, возможно много вод, или малыш ваш достаточно большой))Я вот Юлия_К видела, где там прячутся ее кг не ясно))) на мне вот виднее-из-за того что был лишний вес,я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается
Отправка отредактированного (28 Jun 09 10:29)
Люлька, да не переживай ты так, кормить будешь - это диета, все уйдет:D:D:D
У меня все подружки родившие усохли. Те, которые худенькие и так были - ваще сейчас селедки страшные. А те кто были в теле - красотки;)
Вот мой муж переживает, а не разнесет ли меня после, а я боюсь в дистрофана превратиться:D:D:D
Верунчик, с возвращением! Еще раз поздравляю!!!
мой тоже боится, ноя ему предъявляю что мне будет можно есть и спрашиваю-с чего тут поправится?там же все нежирное))