мы едим овощные пюре 70-100гр, фруктовые также и каши начали 50-70 гр
Вид для печати
мы едим овощные пюре 70-100гр, фруктовые также и каши начали 50-70 гр
С утра кашу, днем овощное пюре иногда вечером фруктовое
Мы плохо едим, овощи до 80г в день в районе 14, начали кашки по утрам.Грудь -наше всё. А весим уже 11кг:D, зато сидим, ползаем и легко встаём у любой опоры, пробуем вдоль неё ходить.
Девочки, а у вас детки охотно едят? Прям рот открывают?
Мы очень плохо едим из-за этого уже пробую ввести режим питания что бы успевал проголодаться. Меня прям трясет когда я его кормлю поэтому пока на даче стараюсь это занятие переложить на маму у нее терпения больше.
иногда открывает рот иногда нет, чаще нет, ест по настроению, но я не настаиваю особо, стараюсь все же не впихивать
мы тож по настроению иногда охотно открываем рот иногда отказывается есть, кашу даю из бутылочки, пюре ложкой. Ложка нам очень нравится:D
Привет, девочки! Мы тоже плохо едим(((( Первые 3 ложки съедает хорошо (грамм 10 всего), а потом просто не открывает рот и начинаем мычать(((( Даже фруктовые пюре не понравились особо. На сегодня попробовали кабачок, брокколи, картошку и яблоко. Брокколи ест лучше всего. Меня ужасно расстраивает, что Варя не хочет есть с ложки, т.к. я планировала с началом прикорма обходиться только ГМ, а так опять сплошное СВ(((((((((((( аааааа, прям депрессон у меня сегодня((((
зубов нет. зато она встает у опоры на раз, и дня три назад пошла за ручки!!! Прям побежала, можно сказать! так прикольно ножки переставляет! Купила ей сандалики ортопедические, надеваю иногда
Ой, не могу, грустно мне все равно. Мож кто подбодрит?:) Заствлять ведь не надо есть, да? Но если ее отвлечь, она может и всю банку схомячить, но это как-то неправильно, мне кажется...
Приветик!
Мы тоже кушаем овощи пока только. Едим полбанки за раз. В принципе есть хорошо, ттт, особенно тыкву. Но кормим так: я запихиваю, кто-то стоит над ней с игрухами и развлекает...тогда получается))
Мы сидим, зубов нету, ползать не ползаем и не стоим)
Лентяйка у меня маленькая растет)
девочки, а когда мясо вводят (через какое время после овощей ну или во сколько месяцев)?
Хелен, не переживай У нас всё наоборот ползаем стоим но не сидим:p:D