Не знаю, видимо. На нашем тоже есть молния, но и застежка. Постоянно вижу детей, которые постарше и ходят одни с открытыми рюкзаками.
Нифигасе ты тему не нашла?
Я уже устала по этим ранцам писать...
с молнией не бери. неудобно.
Девочки ....а посмотрите пожалуйста....
МЫ щас ходим на подготовишки в школу с Herlitz ...
Туда запихиваем обувь, попить, поесть, 5 тонких учебников А4, пенал большой зараза, пластилин колобка.....салфетки...еще флиска вмешается если холодно в классе....
Но все равно Я так понимаю что он маленький для школы? И ручка там жетская...с боку на парту на крючок не повесить ....
Или же хватит для первых классов ....или покупать больше по литражу ?
Оцените опытные первоклашки ??
Аленка, нормальный абсолютно ранец для первого класса, идите смело).
у нас ранец лего, всем довольна. Легкий (760 гр) вместительный, там и на физкультуру форму можно таскать,есть отдельный мешок для сменки. можно к рюкзаку прицеплять, можно в руках нести. Недостатков у него не вижу. Есть там поглубже - у нас такой, но у меня мальчик высокий, есть поменьше они. с молниями проблем нет никаких.
У нас Рандосеру. Пока на подготовку ходим с ним, ну и на 1 класс должно хватить. Очень довольны. Когда купили ребёнок снимать не хотел, и сейчас не даёт никому , только сам носит из школы / в школу. Модель что- то в морском стиле называлась ;) Темно - синий с красной прострочкой.