У меня ПДР 25 сентября
Вид для печати
У меня ПДР 25 сентября
всем привет!
пдр нам ставят в конце октября, у нас доча))), муж в тоске...
на шестой вопрос мужа: "вы уверены? точно?", врач ответил: "когда вы в бане с голыми сидите, вы точно уверенны какого они пола?))))))"
:D:D:DМуж просто пока не понимает своего счастья. А за мальчиком придётся ещё раз в роддом приходить, делов-то;).
Мерси, С.А. так ему и сказал)))))
и предвосхищая все вопросы добавил, что девочки прекрасно играют в футбол, ловят рыбу и лазают по деревьям))))
хм, я готова еще пару раз )))))
Нам Те С.А. на УЗИ в 21 нед. сказал что мальчик будет.
И у нас парнишка :D! Я была ну на 100 % уверена, что мальчик)))Уже недели с 15 разговаривала с ним как с пацаном, всегда говорила Он))) А муж меня ругал все время: Ну что ты ему Он да Он))Может это девочка-обидется)) А я ему:"Не..это точно мальчик)"))Ну Те нам это и подтвердл в 22 недели, только едва успел увидеть малявчика нашего на мониторе):D
привет! я тоже к вам, у нас ПДР 19 октября. с 12-й недели Те нам мальчика пообещал,да и живот чисто мальчуковый,в фас даже талия осталась,а в анфас такой смешной пузяка. Мы сейчас на недельку в Питере,типа отпуска. Я в уже в отпуске на 28 дней,а потом сразу декрет начнется.
Привет! Добро пожаловать!Питер- это хорошо, я его очень люблю, особенно при хорошей погоде;). Отдыхайте, набирайтесь сил.
Отправка отредактированного (27 Jul 09 22:11)
А я ждала девочку,думала "разбавить" мальчишескую компанию племянников. Не удалось...
Давай меняться;)