Девочки да все понятно что успеем и скоро наши детки тоже с нами будут но уже так хочеться))) и отеки достали и изжога да и потискать дочу хочу:D вот такие мы наврено нетерпеливые)))) кстати что то Mila_Ya не появляется сожет уже мамочкой стала))))
Вид для печати
Девочки да все понятно что успеем и скоро наши детки тоже с нами будут но уже так хочеться))) и отеки достали и изжога да и потискать дочу хочу:D вот такие мы наврено нетерпеливые)))) кстати что то Mila_Ya не появляется сожет уже мамочкой стала))))
Сейчас отеки, отдышка, а потом другие радости: ограничения в еде или твоя малышка будет вся в сыпи, другой режим дня - будешь просыпаться как только запищит))) научишься спать в любой позе и кормить в любой позе))натискаешься всласть)))
Правда насчет отеков-у меня еще первые 5 дней сходили отеки, потом правда сошли очень хорошо.
Люлька да эт понятно но мы все к этому и шли к тому же это не вечно потом другие проблемы пойдут))))):p
Юлия, тогда наверное проще в аську - 179-394-343 Я на Староватутинском. До стадиона наверно не дотопаю, а вот там где пруд вполне готова как-нить погулять
Девчонки, кому интересно - я, наконец, дописала рассказ о родах http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=356585&t=356585:)
Люлька, AntikA, Nastia - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у вас все будет хорошо! Молочка побольше и никаких застоев (как у меня((( )
Здоровья и улыбок!
Отправка отредактированного (04 Aug 09 11:35)
Конечно интересно! Уже прочитала на РиД. Долго как вы рожались, ты молодец!
Добавила тебя в аську))))
Пиши!
На прудик тоже вполне реально ходить гулять))))))
Тадам! Всем привет!
А мы уже родились!
1 августа, ровно в 10.00!
Вес 2890, рост 51, апгар 8/9.
Рожались жутко, сами с раскрытием 4 см.
ух ты, поздравляем! :)
Крепкого здоровья и молочка побольше!
И меняй линеечку :)
И мы поздравляем!!! Здоровья!:)