У меня знакомые работали на тур базе поварами. Они там жили, отдыхали. ну и работали - готовили еду для отдыхающих)
Вид для печати
У меня знакомые работали на тур базе поварами. Они там жили, отдыхали. ну и работали - готовили еду для отдыхающих)
Поваром или врачом работать в лагере -это одно. А вожатым - это ответственность за каждого доверенного тебе ребенка. Раньше, кмк, родители права меньше качали, если возникали какие-то проблемы. Подумай, может там какую страховку предлагают вожатым на подобные случаи.
Конечно, но врач именно в том лагере, где до ближайщей больницы минут 40 на авто минимум, это тоже не просто. Не знаю, но сколько я сына в лагеря не отправляла, то вожатые как правило сами дети ( студенты)
по-моему, отличная идея, по-любому в отряд к молодым вожатым дают еще одного воспитателя. Если есть желание,умение находить поход к детям и чувство юмора (ведь веселый вожатый лучше чем просто вожатый), то я считаю надо попробовать.
ни за что.... такая ответственность, учти какие сейчас дети и какие родители (три шкуры сдерут, 100 жалоб накатают). это работа для студентов имхо.
я наблюдала в Болгарии за лагерем, там вожатые были студенты. ну им тоже интересно, бывают романы посиделки:))
Все это есть, Апотом и опыт есть небольшой работы с чужими детьми и с собственными, это выгодно отличает меня от вертлявых студентов пед вузов)).
Итак списалась с один из организаторов нужного нам лагеря, записалась в школу вожатых ( там условия до 29 лет, я слегка превышаю возрастной барьер))), по окончании этой школы вожатых возможжно предложат мне место, атам и Ромку паровозиком за собой прихвачу.
Пока озвучивать лагерь не буду, если получится, все расскажу)
Удачи! Помнится, я тоже во времена лагерного детства мечтала когда-нибудь побыть вожатой, а сейчас-ни за что).
Видимо, я наконец-то доросла до того самого возраста "побыть вожатым" на самом деле, делаю это ради своего ребенка бюольшей частью. Даже не пересекаясь с ним почти в лагере, все равно, он будет знать, что мама рядом если что, а потом я сейчас не работаю, летом делать нечего, вот такой дауншифтинг на одну смену)))
Я работала несколько лет. Клево. Но в студенческом возрасте.
А чего просто в лагерь не отправишь? Я уже взяла своему. Уже 3 год поедет.