Мне кажется рановато для Эрго.Я вот тоже все хотела купить,но подожду 6 мес.
Вид для печати
Мне кажется рановато для Эрго.Я вот тоже все хотела купить,но подожду 6 мес.
Мы делали прививку в поликлиннике!
со вставкой для новорожденных ребеночка можно положить в положение колыбельки, в точности как в ССК. Так что не рановато ;). Мне ССК не нравится, что там нагрузка неравномерная, на одно плечо, а тут все ровненько
:)
Девочки, а в 2 месяца тоже надо к педиатру идти или теперь уже только в 3?
Верунчик, в два месяца только взвеситься и рост измерить. Еще, может быть, направления на анализы взять, чтобы перед 3-мя месяцами сдать.
если не ошибаюсь к педиатру каждый месяц до года ходить.ПО крайней мере по нашей программе так.
Мы ходили в 2 месяца измерили рост и вес и все!
надо-надо идти
Kefirinka, поздравляю вас с 2 месяцами и хорошим набором веса! ;)
Мы сегодня прививки делать ходили, вкололи аж 2 укола, бедная доча, я и то испугалась, такая иглища:( Но доча герой почти не плакала, вернее быстро успокоилась и даже улыбатся начала. Выписали нам сегодня на молочную кухню рецепт, правда это скорей для папы, чем для дочи:D
А еще мы уже 4 дня как во всю переворачиваемся на животик, по поводу и без него, просто жуть: поела и сразу на живот, переверну, а она упирается и снова пытается перевернутся. Нас только положи на гладкую поверхность и прям в секунду уже на животе. Я поражаюсь, как быстро она учится всему.
Отправка отредактированного (20 Aug 09 15:23)