Девочки кто в 17 рожал у меня к вам вопросик а сильно детки по весу отличались при рождении от последнего УЗИ и сколько времени между было?:)
Вид для печати
Девочки кто в 17 рожал у меня к вам вопросик а сильно детки по весу отличались при рождении от последнего УЗИ и сколько времени между было?:)
А то)хорошо с мамой моей ходили, она тока успевала мне из сумки памперсы подавать) зато деть угулялся так что потом спал долгооооо
Юль, мне кажется ты на два сезона купить не сможешь-ну как ты угадаешь как она у тебя вырастет-либо она сейчас утонет в нем либо потом будет мало, бери на сезон и забей
Мы кстати записались в два сада по прописке мужа и на всякий случай в один по моей.Вот готовимся прописку ему сделать и гражданство
Девочки, а в 2 месяца не ранова-то массаж делать?
и мы переходим в эту темку, только мы совсем маленькие :)
Велком! И линеечку новую делай, мамскую :)
Последнее УЗИ в 17 и делают, прям в родах. При том, что роды у меня начались с отхода вод, все равно делали УЗИ. УЗИстка еще сетовала, что как там можно что-то понять, вод-то уже нет:). Поставила нам 3800 +/-200гр. Родились 3880. УЗИстка потом еще огорчалась, что теряет квалификацию, мол у нее только до 50гр раньше расхождения были, а тут целых 80:D. Но мы это списали как раз на отсутствие вод:D.
А мы сразу решили доченьке ДМС сделать и не трепать себе нервы. Вот на следующей неделе пойдем по врачам. Посмотрим разницу :)
Правда нам в детской поликлинике сказали,что родовой сертификат сгорает,если мы платно наблюдаемся. Я что-то про такое не слышала, может кто из вас знает, так это или нет? А то мы после НГ в Москву возвращаемся, может там бы я по РС наблюдала ребенка.
И еще вопросик. А как и где ребенку гражданство делать? Я думала,что оно автоматически дается.
Юлия_К, насчет массажа не знаю, но мы ходим к остеопату. Там,как я поняла точечный делают, мышцы расслабляют, снимают тонус и т.д. А у вас проблема какая-то или просто для профилактики хочешь сделать? Если все нормально,я бы до 3-х месяцев подождала,а там смотри сама, тебе виднее.