я поняла кого ты имеешь ввиду)
Вид для печати
я поняла кого ты имеешь ввиду)
Тож к ней????
artcafe ,а где вы купили коляску, в инет магазине?
Девочки,а кроватки вы выбирали?
Где планируете покупать в инет-магазине?или где?
sWEtLAna77 писал(а):
> nimfa lesnaya ты записалась на экскурс в 4-ку????
> Ekatya врача рекомендовали..ээ Ольга Анатольевна...фамилию
> подзабыла...над дома посмотреть...
Нет, в этом месяце пролетела.
Я к 25-му сгоняла, ничего такой..снаружи.
А видновский не пугает, что пишут там народищу последнее время много...
Я тож мечусь между 4 и 25.
Думала еще про Центр Планирования, но там хорошо рожать только за деньги, а контракты по 109 тыс меня не устраивают категорически....
Про 4ку много хороших отзывов, но конкретно две мои подруги, родившие в прошлом году в 4-ке как-то неудачно попали...Одна порвалась вся "до попы", хотя ребенок некрупный был... Второй сделали кесарево, но че-то как-то зашили неудачно - она месяц еще на перевязки ходила.... И уж не знаю, кого винить, но ребенок щас сильно отстает в развитии (может это и не вна врачей, допускаю)....
И че-то мне резко расхотелось в 4й, хотя знаю, что Гинзбург и Марченко - врачи от Бога.
Остановилась пока на 25. Съездила к нму - а там на асфальте все исписано мелками: "Спасибо за сына!!", "Спасибо за дочу!!!" - прям чуть не расплакалась :)))) так тронуло.....Ну и вот почему-то решила, что там буду рожать :))) Осталось решить, платить или нет.
Swetlana77, жирный текст , с коляской вышло случайно :) мы тож думали в октябре только покупать, но нашли вдруг неожиданно именно сине-белую, но коллекции 2008 года, и нам на нее хорошую скидку сделали. Поэтому решили сразу купить.
Мы еще совсем никакого малышового барахла не покупали - у нас ремонт идет, шкаф еще не привезли :))
Думаю, до вещей дело только к ноябрю и дойдет.
Разве что по мелочи буду покупать что-то в свое удовольствие :)
sWEtLAna77, возможно у нее,возможно у Бердыевой..посмотрим..ближе к 36 неделям видно будет, мало ли кто-либо из них в отпуске будет!
nimfa lesnaya, это не пугает, наоборот добавляет уверенности, что врачи там квалифицированные, а это самое важное. Ну и по территориальной расположенности он мне подходит.
Меня тож не пугает что в Видновском много народу. Ну не попаду туда-значит не судьба. Тогда в быстром темпе рассмотрю 4-ку и 25-ку.
Центр Планирования от 109 тысяч???? Таки мне подходит...чем в 4-ке платить 90-100 лутше уж там....но эт если не получится с тем который выбрала.
Вот это даа! Какие молодцы, уже приданное малышам покупаете!! Поздравляю с покупкой коляски, а я все еще в глобальном процессе выбора, запуталась в них еще больше.
Плюс прочитав темку на РиД про выплаты пошла считать что и сколько полагается по закону.. тут тоже встала в ступор, у кого нибудь есть ссылочки, где совсем доступным языком написано про соц выплаты, когда и где их получать?
По поводу кроваток, мне понравилась Можга "Ангелина", пока другие никакие и не рассматривали.. уж больна понравилась эта. Но пока не смотрела отзывы по этой фирме. Где покупать?! Думаю сначала посмотрим-пощупаем, затем в инет залезем, если будет сильно дешевле, то по инету, если разница в 500-1000 р, то лучше в магазине купим.
Тут еще растерялась, что из вещичек нужно или не нужно для малыша?! В магазинах ааааааабалденный выбор. Zveruwka, у тебя уж опыт был.. поделись, плииз, да и вообще у кого какие мысли есть?