не шагнул. В этом возрасте только так.
Вид для печати
может. А может то был молочный,а потом появился постоянный,а она не помнит.. Гадать можно что угодно,но даже полностью вылез когда,он не будет вровень с соседним. Ну если оба не сломать только.
Нарастить не подойдет,т.к корень зуба не сформирован. Можно повредить сосудисто-нервный пучок и тогда корень не закроется,а зуб можно потерять.
Основная задача сейчас-закрыть линию отлома и контролировать рост корня.
А что, просто пломбой нельзя нарастить? У меня оба передних зуба запломбированы и восстановлены (нервы в них есть). Единственное ограничение - не могу отбеливать зубы.
Зачем сразу коронку и имплант?
Ориентируйся на хорошего реставратора зубов, на пломбировочный материал 3М или Дентсплай.
все зависит от размера скола, если для того, чтобы лечить зуб, нужно удалять нерв, то этого сейчас делать нельзя, т.к. зуб еще не сформирован. В этом случае ждут полного формирования зуба и поэтому его закрывают метал.коронкой, наблюдают, после того, как зуб полностью сформируется уже начинают реставрацию, либо пломбой, либо коронкой. Ситуация, конечно, не простая:(
Масик, могу дать контакты врача с Вутетича. Нужно?
А че ржать если так оно и было - один зуб сколотый.
Если покопаться в семейных архивах может и есть фотка, где один зуб ровно вполовину от соседнего сколот.
И да - отрос не взирая на весь ваш смех.
Так что я бы не стремилась бежать и делать коронку, а выждать какое-то время.
Но это я не любитель лезть в зубы до становления челюсти.
Обидно за дочку... Желаю вам грамотного врача и оптимального результата @@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж точно так же в 8 лет сломал передний зуб в школе, в итоге так и ходил с неровными, а после 18 лет сделал реставрацию. Вообще не заметно. С тех пор профилактически наблюдается, но все в порядке, т-т-т.
Попробуйте позвонить в клинику шандора, спросить занимаются там такими проблемами или нет.
Врач мужчина, фамилия Ш*а*ндо*ра. Очень грамотный. Всяпроцедура восстаноадения зуба занимает несколько часов
Правдатам подороже, чем в среднем по рынку.
Но мне понравилось