Mila_Ya, у меня приливы до сих пор не закончились. но обычно либо на улице случается, либо ночью.
Вид для печати
Mila_Ya, у меня приливы до сих пор не закончились. но обычно либо на улице случается, либо ночью.
Да-да! На улице - это веселуууха:D:D:D. Я скоро начну дочкины мерриесы юзать))) Заодно проверю насколько в них комфортно/не комфортно [:-?].
А во время кормлений не случаются? А то у меня за 1 кормление раз 5, а дочка ругается и обижается на мои фонтаны:(.
да-да. все по-прежнему пока. Сынок вроде уже привык, хотя иногда грудь бросает, но потом, что делать, обратно берет. :)
Девочки, а у вас детки когда купаются не плачут? Наша купается, правда, нормально и по долгу, но вот как только вытащишь из воды - сразу же такой ор! Минут на 10, пока ее полностью не вытрешь-оденешь. А то смотрю, что у Эйфории и Юлии_К детки спокойные и довольные в полотенчиках лежат, ТТТ. Или вы какое-то секретное средство знаете?:D;)
Секрета нет. У меня муж купает, может он ее там чем-то развлекает:D:D:D. А после обрабатываю я, но нам это нравится. Всегда довольны! ттт
у нас секрет - быстрее завернуть:) мы купаем. потом обливаем водичкой с головой, а потом главное быстрее в полотенчико, мокрым долго на воздухе он бывать не любит:) ну исразу с ним говорить-говорить:)
сейчас читаю свои записи, первое время(еще до месяца) не любил наш Илюша момент когда его из водички достают.
Да, вот именно момент, когда из воды вытаскиваешь и не любит! Купаться-то любит:). А достаешь - начинает кричать и долго потом не останавливается=(. Естественно укутываем в момент ее, но не помогает...
Mila_Ya, а раскажи плиз про шапочку для купания с пенопластом - у вас на фото увидела. Удобно? Где покупали - я что-то нигде таких не вижу...:(
Полюбит:) у нас как-то со временем прошло) сейчас всегда улыбается - я еще с ним сразу болтать начинаю - от этого он вообще в восторг приходит.
Классная :))) и немного на мою похожа :D