точно точно Аня тоже высосала все 100 грамм за 10минут, когда я сцедилась чтобы отъехать за документами...причем я маме оставила бутылочку и наказала разогреть грамм так 40:D..ага-она три раза разогревала по 40
Вид для печати
точно точно Аня тоже высосала все 100 грамм за 10минут, когда я сцедилась чтобы отъехать за документами...причем я маме оставила бутылочку и наказала разогреть грамм так 40:D..ага-она три раза разогревала по 40
Девочки я пока редко захожу, т.юк. вся с ребенком, времени совсем нет, да и сидеть ещё нельзя. У меня к вам такой вопрос, чем вы питаетесь? Какие фрукты и овощи едите? Что можно из сладкого с чаем пить????
Люд, у меня в памятке к контракту написано: печенье, сушки, сухари, конфеты (кроме шоколадных)
А вообще надо опытных послушать мамочек)
Вроде можно печенье. Самое простое типа юбилейного овсяного. Сушки можно. Где-то читала что можно пастилу зефир. но я б первый месяц от них воздержалась мало ли.
С пастилой я бы пока не спешила, со свежими фруктами и овощами тоже. Начала с запеченных в духовке яблок, 1-го банана в день, домашнего яблочного пирога типа шарлотки, сушек, печенья "Мария" (несколько шт. в день). Постепенно рацион можно расширять.
Люда, я ем с чаем сушки. Пастилу пока не советую...хотя попробуй-у Ани были от нее колики. Овсяное можно и сухое печенье. Какие конфеты? погоди с ними!
из еды я ем: цветную капусту, супчик куриный с лапшой, индейку, курочку тоже-но только грудку и нежаренную слишком, гречку, макароны, картошку говорят можно но не увлекайся, бананы, от яблок у дочи животик пучит даже от зеленых, еще ем немного помидор-половинку от помидорины, мясо скажем телятину на пару приготовленное-просто кидаешь в пароварку на 1.5-2 часа посоленный сверху кусок-получается ням-ням....сахар в чай кладу-грешу вот..еще йорурт пустой и по утрам кашу геркулесовую на воде с бананом. Молоко нельзя! сгущенку тоже, творог сказали в рд тоже нельзя, но я покупаю агушу пустую и ем вот. Еще можно масло и сыр...
пробовала баклажаны-ужас что было-доча орала полночи...в общем смотри по ребенку!
Точно нельзя: острое, соленое, капусту простую, сильно жаренное, молоко, сильно жирное. из фруктов только бананы и яблоки зеленые пока, потом будешь добавлять
Отправка отредактированного (21 Oct 09 19:09)
а я с первых недель двух ела пастилу и зефир и запеченные яблоки.
ну смотреть надо по ребенку:)
я тоже пробовала и пастилу и яблоки печеные-не пошло...хотя хз может и не от них колики, а сейчас вводить боюсь
ой девочки, как сложно то с диетой кормящей мамы, я всю беременность без диеты, что буду есть после рождения, ума не приложу... списки разрешенного/запрещенного такие противоречивые, пока поняла, что точно можно гречку, овсянку, хлебцы с маслом и сыром, мясо на пару
потихоньку разберешься, ничего срашного
некоторые пишут что вообше все подряд едят, хотя думаю зависит от концепции питания в семье-где то здоровую пищу едят, а где-то очень жирно-острую-такую точно нельзя