ну и мы к Вам, ПДР 17-18 мая:)
Вид для печати
ну и мы к Вам, ПДР 17-18 мая:)
ПДР на 5 июня, но может и будет май, т.к. если по примете (первые шевелюшки) то вроде на 30 мая получается
Я, похоже, больше всех набрала ( у меня на сегодня уже +11..
У меня +7, мне уже кажется, что хватит. А моя врач утверждает, что столько я должна была бы ДО Б весить, что надо бы еще добрать. А вот моя начальница уже назвала меня ласково "бегемотиком" )))
У меня с джинсами другая проблема - попа и ноги хорошо помещаются, а пузу тесновато. Если покупать с бОльшим запасом для живота, то и размер будет больше - штаны просто свалятся (когда объем живота равень объему бедер ремень уже не спасает).
В первую Б я с таким объемом живота перед родами была, а сейчас на 30-й неделе уже такой размер.
Отправка отредактированного (04 Feb 10 14:54)
поспорим? :) у меня +12 :)
гордиться конечно нечем :/
я как-то на Тусовки заходила, нас не нашла и решила, что нас слишком мало для отдельной темы :p
Вообщем принимайте, у нас 8-9 апреля ПДР ставят, но по УЗИ 1-2 апреля пока..
jenova ну как вам первое занятие на курсах?;)
прикольно :) ой, щас посмотрела фотки в профиле :) вы рядом с нами сидели :)))
как интересно :) будем знакомы :)
занятие понравилось. муж сказал местами нудновато но полезно :))
а я тебя приметила сразу :p.ну а после рассказа о доче Сашеньке (а не сыне Илюше)все встало на свои места;).
хех :)
я чувствую эта история будет на протяжении многих лет на всех днях рождения дочиных рассказываться :))))))) как наши родители про нас рассказывают истории одни из года в год :)))