Наша тоже полуношница. Раньше 24 глаза не закрывает, даже если и с ней полежишь....
Девочки, наша доча начала осознанно увлекаться погремушками, играет во всю в "ловкого малыша" и в "тренажер". Муж задал вопрос, какие игры дальше?
А я и не знаю....
Вид для печати
Наша тоже полуношница. Раньше 24 глаза не закрывает, даже если и с ней полежишь....
Девочки, наша доча начала осознанно увлекаться погремушками, играет во всю в "ловкого малыша" и в "тренажер". Муж задал вопрос, какие игры дальше?
А я и не знаю....
Мы похоже купаемся.
Порадовалао мотыляние за голову на спине :D
Юль и мы раньше 24.00 не засыпаем, даже если в 22.00 ложимся, висим на сисе, вроде бы и глазки закрыли, засопели, ан нет. только сисю выпускает, начинаем перекладывать в кровать, она открывает глазки и начинает улыбаться. И так каждый день.
А купаться мы очень любим (ттт). Но купает почти всегда муж, я очень редко (только когда муж на работе задерживается). А с ним ей наверное не страшно. Уже такие концерты выдает в ванной - отталкивается, ножками бьет, все тельце выкручивает так смешно!
Ань ты сходи в РД к Наташе она тебе выпишет направление и сходишь сделаешь узи ну и вообще позвони Щербакову и напомни о его обязанностях. ты за это денюшки платила и не малые! и еще пущай на кресле посмотрит! А по поводу купания может попробовать тебе покупать? может лучше будет у нас когда плачет несем купать она там успокаивается сразу ей нравится.
Девочки а мы веслили в полтора месяца 5800 а родились 3610:D
Алинчик, Ты когда ходила на узи? Я думаю наверно уже поздно, вроде в течении 3-х недель после родов...
Как же хочется кофе:)
Чикинс, выпей маленькую чашечку, посмотри на реакцию Темы. Если все ОК - какие проблемы? По утрам можно.
Врачи же запрещают всем все одинаково, дабы "перебдеть". Малыши разные, жкт формируется по-разному, реакции на продукты у всех разные.
Вон Лена Эйфория во всю уже кофе пьет :-)
Я сейчас начинаю вводить в свой рацион запрещенные продукты: помидоры, шоколад, красная рыба малосоленая, суши, орехи, молоко....
Ой я кофеман...... Юля права, я его уже вовсю пью (раз в день по утрам). Ем почти все! Единственное еще суши не ела а очень хочется. Юль, а ты со всем суши ешь? Просто там рыба сырая, побаиваюсь.
Ленк, да откуда в наших сушах сырая рыба???
Я люблю только ролы филадельфия в Планете суши - и все.
А кофе же нельзя, там кофеин... хотя я не совсем понимаю почему нельзя. В беременность пила кофе пару раз в месяц. хороший американо в старбаксе, ммммм :)