Радмила,ты кому будешь писать смс о родах?
Как думаете будем писать тем кто за нами по ПДР?
Ekatya,у вас точно новогодний сюрприз будет.
Вид для печати
Радмила,ты кому будешь писать смс о родах?
Как думаете будем писать тем кто за нами по ПДР?
Ekatya,у вас точно новогодний сюрприз будет.
Контракт заключила с 4-кой.
Второй день злая...теперь таскают по врачам и высасывают деньги....видишь ли нашлел их узист нарушение кровотока в плаценте...значит Тё 4 недели назад сказал что все супер а их узист че та там увидел.
Растроена....это совсем не то что ожидала((((
Но Гинсбург вне конкуренции!!! Умеет поддержать и подбодрить))))
А ты с кем заключила???
Вот не поверите,весь день думала предложить вам телефонами обменяться,только время появилось и зашла,а тут уже Люся меня опередила;)
Мой номер 890354четыре-четыре4-О8
Если хотите,я напротив ников в первом сообщении напишу телефоны.Или может каждый себе записать в блокнотик.
ну если никто не опередит меня, то буду смсить перенимающим эстафету люсеньке и лене зверюшке.
Радмила,Лена-Зверюшка-я вам пришлю сегодня смс и вас запишу к себе.
Свет, я пока жду когда Видновский откроется после мойки, он мне больше всех подходит и по территриальности.А ты не расстраивайся - главное, что скоро малышок твой будет с тобой!!!очсталось совсем чуть-чуть...я себя только этим успокаиваю, потому что очень плохо стала спатьпо ночам-раздражаюсь(((
Безобразие! С кем они через 15 лет дружить будут %)
А мне приснилось бумажка с надписью "39н 1д" типа родить должна в это время %) посмотрим ;) Пока ставят 24 декабря.
Мдя...я тоже на Видновский настраивалась...но не судьба.
То что спать по ночам трудно это дааааа.....а еще пинки под ребра оооч ощутимые и вечная изжооога!!!!
Так что тоже уже жду не дождусь))))))
Зато сегодня в жк мне пожелали удачи и сказали что раз у меня теперь контракт то к ним могу не приходить)))) Ток через 2 меесяца после родов. Так что теперь ждемссс ну и раз в неделю показываюсь врачу в рд)))
tata222,почему одни мальчики???у нас почти поровну и девочек и мальчиков!
ОООООО..изжога,да...это жуть!!Никогда в жизни ее не было и вот в беременность я узнала что это такое!