ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!
ХОРОШИХ СВЕРШЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!
Желаю вам отметить в тепле и уюте с нашими малышами! ;)
Вид для печати
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!
ХОРОШИХ СВЕРШЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!
Желаю вам отметить в тепле и уюте с нашими малышами! ;)
Девочки!!!
С Новым Годом!С Новым счастьем!
Люсь, с месячишкой вас!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Пуусть он несет только радость, детки будут здоровы, а в семье мир, да уют!
Мы здорово отметили, Олежка дал нам спокойно приготовить стол и минут за 10 поднялся, так что бой Курантов мы встречали мама и папа с бокалом шампанского, а малыш на груди))) Потусили до 3-х и легли спать. Вот через сутки расплачиваюсь, что разгулялась в праздник - животишко буянит. Рада, что ничего не высыпало на ананас и цельную шоколадную конфету.
Нимфа,спасибо!
Вы так уютно отметили,молодец ваш Оледжек!
Мы тоже новый год встретили на груди! Проснулся в 23.45, выпил-закусил и в 0.20 опять пошел спать!!!!!!! )))))))
Так что этот новый год запомню надолго!!!
У нас все хорошо, правда седня тоже бузим весь день - то ли реакция на погоду, то ли еще на что-то....
Зависимость его поведения от моей еды не прослеживаю никакой пока....Каюсь, шоколадные конфеты ем, но на них ничего не сыпет. Больше вроде ничего криминального себе не позволяла :)
Оч. хочется уже гулять, но грядут морозы, так что пойдем уже после них.
Участковый педиатр у нас мужчина..!!! своеобразный.
Платоша лежал орал, пока тот его смотрел и врач сделал заключение: "Ляля у вас хорошая, настроение у него отличное, все хорошо!" :))
Оля,врач и правда замечательный у вас)))
Скажите вы от колик что даете малышу?
Мы испробовали-Эспумизан,БейбиКалм и сейчас даю СабСимплекс,но доченька все равно мучается с животиком,кряхтит часто,плачет,ножки поджимает.На живот перед едой выкладываем,массажики делаем,теплое кладем,а все равно...
Девочки,а где у нас Бельчонок и Нюсик?
Вот мы тоже мучаемся коликами. Саб Симплекс пока только даю перед кормлением. помогает клас его к себе на живот и грудь предлагать снова, но колики все равно сильные.....
Люсь - у вас уже большая девочка - можно пробовать Плантекс, я как раз собираюсь, если отменяте нам допаивание глюкозкой, то прямо завтра. Многие мамы имнно девочек мне этот препарат хвалили.
Бельчонок на РиД писала :) а мы ее тут потеряли.
Оль, про врача развлекла. Значит невропатолог будет в восторге))) Мой у него так пищал, при тестировании.
А вы сами себе Плантекс назначаете?
Там же лактоза есть, у некоторых детей непереносимость ее....Я боюсь, да и допаивать не хочу, если честно...