Когда это случилось? На продленке?
Вид для печати
Когда это случилось? На продленке?
Давай ещё вспомним ,что трава была зеленее и мы были умненькими разумненькими...это походе на то как бабушки на скамейке молодеж обсуждает...
Дети неотупели..они растут в другой реальности..где опасности больше.. Но это так отступление...
Это первый класс!!! И это семилетки...могли за играться только так...учитель обязана была прервать их игру , да же если они её игнорировали...а вот потом пообщаться на эту тему с родителями . и вот тогда ,да, это вина учеников ,что они её непомоушались и весь класс ждал их и т.д....а оставлять одних на улице НИКОГДА. если уж и говорить о вине ,то тут при любом раскладе , 100% вина учителя.
По шапке для профилактики. Безопасность зависит от тебя самого в первую очередь.
Но учитель, безусловно, виноват
Во красавица!А если бы они вместо класса направились бы за территорию школы и их пришлось искать с собаками?Я бы посмотрела бы на нее в той ситуации.
Вот именно,нужно было привести их в класс,сделать выговор,ну в дневнике запись,потом родителей вызвать и пожаловаться,но оставлять первоклашек в потенциальной опасности...это антипедагогично.
Я бы к заучу как минимум пошла бы
у тебя есть семилетний ребенок ?
у меня нет, но я не знаю, какой будет моя дочь в этом возрасте. И какой бы она не была: умной или тупой, заигралась на прогулке или из вредности не пошла со всеми, я бы не хотела, чтобы возникла ситуация, когда ее в воспитательных целях кто-то оставил на улице одну.
Дело было на продленке, часа в 3. Когда дети вернулись в класс, все занимались своими делами, т.е. времени прошло прилично все дошли до школы, разделись и поднялись в класс.
повторю еще раз - учитель виновата.
но своему ребенку я бы дома вставила по первое число!
когда меня во 2м классе папа бегал и искал по поселку - дома я ремня получила и считаю, что за дело!
голова на плечах должна быть и у самого ребенка тоже.
и ты сама пишешь - "вина учеников" - вот именно об этом я и говорю, она тоже есть! именно за это я бы и спросила с них
Когда я вечером забирала ребенка, она мне ничего не сказала. Могла бы попросить меня поговорить с ребенком, почему он игнорирует ее просьбы, но нет. Она вообще сделала вид, что ничего не произошло! Я так уверена, что дети ее не слышали, потому что они сами испугались, когда поняли, что остались одни.